Laziale1900:
HAHAXAPA, для дибилов могу и закончить. не сложно… Подробнее
К тебе в принципе притензий никаких ты мне проблем не создаешь. Только спорами особо не увлекайся. А так нормально все,твои ставки в предалах правил. Но то,что я увидел у НАНАХАРЫ- половинчатую ставку в Лиге Чемпионов и надпись остальные матчи за гостей или что-то в этом роде меня окончательно добили. Признай что это нарушение и я прав насчет этого. СТАВКА принимается только НА ВЕСЬ ТУР в том виде,в каком она заявлена. Читаем правила. Это не мной придумано,это правила форума! И злить меня не надо,ок?
RU.bin:
HAHAXAPA, давай успокойся и никаких наказаний не будет .ок.… Подробнее
НАНАХАРА, Из меня дибила делать не надо. Я ведущий и как ведущий имею право требовать порядок в ставках и наказывать за несоблюдение порядка. Я не обязан тебе ничего разъяснять пусть объяснит тот,кто знает правила а тому кто не знает говорить бессмысленно. Я участвую во многих тоталах и никогда такой ситуации не было,всегда все делал и делал по правилам и по порядку. Фенси и Рубин подтвердят. И ты тоже будешь соблюдать порядок или участвовать не будешь. Все,устал от тебя. Все, ушел отдыхать.
Круто! Меня чо, лишили пяти очков в Ставках на Лигу европы, за то что я сделал неправильную ставку в Лиге чемпионов! )) Чушь. Это дибилизм. надо 5 очков снять в Лиге чемпионов. у меня там всеравно мало)) а вообще, вы до чего турниры довести хотите, так играть скоро никто не будет. Один не буду указывать кто конкретно, в ФП. 7-ой кубок SEclub'a. в одной и той-же ситуации у одного принимает ставку, у другово нет и тоже говорит все делал и делал по правилам и по порядку.
Вольник 2, ладно. Сейчас мы узнаем кто знает правила а тому кто не знает говорить бессмысленно
объявляю конкурс
1000 рублей на мобильный телефон получит тот, кто первый скажет мне, и укажет ссылку на пункт правил, по которому данная ставка seclub.org/forum/post/15373478/ попадает под несоблюдение правил. Ставка была сделана 5 ноября примерно в 22:00-23:00, через некоторое время была удалена неизвестным модератором, а позже восстановлена.
Данное предложение будет недействительно в случае изменения правил сделланное после появления этого сообщения.
ведущий турнира не может принять участие в конкурсе, так как имеет прямой интерес.
Ну после того как ставка мной отредактирована она действительно ничего не нарушает. Но ты жирный плут,который этого конечно не скажет. Если большинство пожелает чтоб я не был ведущим то конечно сложу свои полномочия. У нас все решается коллективно. Твое конкретное мнение мне не интересно. А наказан ты за разговоры и споры с ведущим повторю еще раз а не за ставки.
Вольник 2:
Ну после того как ставка мной отредактирована она действительно ничего не нарушает. Но ты жирный плут,который этого конечно не скажет. Если большинство пожелает чтоб я не был ведущим то конечно сложу свои полномочия. У н… Подробнее
и чего же ты там редактировал интересно? не знаю как сейчас, но на старом сайте модам было видно удалённые посты, может попросим их оригинал выложить, а то вообще интересная история получаетца, я делаю неправильную ставку, ты просишь мода её удалить, но затем сам её исправляешь и выкладываешь. Вот бы все ведущие так поступали. )) Признался бы лучше што по ошибке попрасил удалить и всё. Я чо тебя за это съем штоль? )) Нужно уметь признавать свои ошибки.
HAHAXAPA:
Круто! Меня чо, лишили пяти очков в Ставках на Лигу европы, за то что я сделал неправильную ставку в Лиге чемпионов! )) Чушь. Это дибилизм. надо 5 очков снять в Лиге чемпионов. у меня там всеравно мало)) а вообще, вы д… Подробнее
7 ноя 2012 в 00:58