HAHAXAPA:
Вольник 2, ладно. Сейчас мы узнаем кто знает правила а тому кто не знает говорить бессмысленно
объявляю конкурс
1000 рублей на мобильный телефон получит тот, кто первый скажет мне, и укажет ссылку… Подробнее
правила (регламент) турнира прописаны в первом посте темы ставок seclub.org/forum/post/15275236/ , цитирую: "- Ставки принимаются на весь тур до начала первого матча тура, в порядке, указанном организатором." Организатором ещё не была выложена программа, а следовательно, не был указан порядок, в котором принимаются ставки. Чти почаще общие правила раздела, закрепленные вверху уже много лет, и первые посты тем, в них всегда регламент черным по белому написан. За то, что разъяснил и дал ссылку - тыщу твою мне не надо, ты её куда-нибудь на благотворительность пожертвуй
Не Формат, но у меня же ставка была выложена в том порядке который указал организатор. программа появилась после, но порядок совпал! будь другой порядок тогда могли бы не принимать. единственное што мне можно было предъявить это то што ставка сделана до указанного времени, но у нас указываетца только время окончания приёма прогнозов, про время начала приёма ставок никто никогда не говорил, в основном это всегда было после окончания предъидущего тура. в данной ситуации с момента последнего тура прошло 11 дней, а до нового оставалось всего три. Сколько можно было сидеть и ждать, и чего ждать, у моря погоды?
не помню в том году или позапрошлом, но турнир был точно этот-же, там ведущие затянули до такой степени, што когда оставалось уже пара дней до начала матчей ставить начали вообще без оглашения программы, а результаты потом считали сразу за два тура. так што я тем-более не виноват.
HAHAXAPA:
Не Формат, но у меня же ставка была выложена в том порядке который указал организатор. программа появилась после, но порядок совпал! будь другой порядок тогда могли бы не принимать. единственное што мне можно было предъя… Подробнее
этот пункт означает, что ставки делаются после выложенной организатором программы в том же порядке. Ничего другого этот пункт не означает и не надо его трактовать в разных временных поясах "до" или "после". Организатор итак твою ставку принял, хотя мог не принимать, так что твои цепляния сейчас неуместны. Не настраивай против себя, иначе я сейчас докапаюсь до твоей ставке и скажу, что она написана в другом порядке - там в каждой строке на один перенос строки больше, чем в программе, которую выложил организатор. Ты меня чтоли затроллить хочешь? Меня бесполезно троллить
HAHAXAPA:
не помню в том году или позапрошлом, но турнир был точно этот-же, там ведущие затянули до такой степени, што когда оставалось уже пара дней до начала матчей ставить начали вообще без оглашения программы, а результаты пот… Подробнее
вот и радуйся, что ставка в итоге принята, потому что ведущий взял во внимание то, что он затянул с программой. На этом можно и закончить воду в ступе толочь
я не знаю почему на один перенос строки больше получаетца, самому даж просматривать неудобно. можите и за это не принимать или еще 5 очков снять. кстати, я знаю ты всегда против меня настроен, тогда скажи, насчёт этого он тоже прав, seclub.org/forum/post/15374298/ - я про отчисления по собственному желанию, помница проходили как-то давно уже такое.
7 ноя 2012 в 13:52