Ставки на Лигу Европы (обсуждение) | SEclub.org
Ставки на Лигу Европы (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 2234
*
Не Формат
7 ноя 2012 в 19:45
HAHAXAPA, ну по собственному желанию, если ведущему, к примеру, твой кривой нос не понравился, отчислить нельзя. А вот за различные нарушения, к которым можно отнести всякие оскорбления или просто создание конфликтных ситуаций, можно, об этом в общих правилах написано seclub.org/forum/post/8274326/ /А специально против тебя я не настраиваюсь, это ты сам против себя людей настраиваешь на пустом месте
*
HAHAXAPA
7 ноя 2012 в 20:15
Не Формат: вот и радуйся, что ставка в итоге принята, потому что ведущий взял во внимание то, что он затянул с программой. На этом можно и закончить воду в ступе толочь… Подробнее
мне не нужны одолжения если я виноват - меня наказывают, помнишь в том году в 1/4 ЛЧ у меня не приняли ставку я же не спорил, и мог бы минимум второе место занять, я итак тогда был на втором и только на одно очко отставал от лидера, тогда всё было написано в правилах, а сейчас и этого нет, и если ведущий принял во внимание што затянул с программой зачем тогда пугать и говорить што в следущий раз я буду наказан. а если он в следущий раз за 52 минуты до начала матчей програмку выложит всёравно сидеть и ждать? Давай тогда ведущим тоже временные рамки поставим? никто не просит их выкладывать таблицы, их надо считать, тратить на это время, но для тово штоб выложить результаты матчей и новую программу 10 дней это слишком, на это хватило-бы и 10 минут.
*
Laziale1900
7 ноя 2012 в 20:29
HAHAXAPA, вместо споров здесь,напиши и поговори с ним,он нормальный. поймёт простит. а не детский сад здесь устраивать
*
Laziale1900
7 ноя 2012 в 20:37
HAHAXAPA, часто полезнее уступить и смириться,чем спорить и воевать. ты же в России живёшь. ничего не сделаешь,если человек выше тебя положением,будь то мент или начальник на работе
*
HAHAXAPA
7 ноя 2012 в 20:55
Laziale1900: HAHAXAPA, вместо споров здесь,напиши и поговори с ним,он нормальный. поймёт простит. а не детский сад здесь устраивать… Подробнее
я не считаю себя виноватым, у ведущего-прямой интерес, это понятно, а Не формат хоть и говорит што он на нетральной стороне это не так, во всяком случае я так думаю. вот если бы ещё человек 5 хотябы из тех кто тут учавствует написали бы што моя ставка не подходит по регламенту я бы тогда понял. Ты же их не поддержал, seclub.org/forum/post/15375395/ значит уже мнения разделились. а просить его за 5 очков я его не собираюсь, дело же не в очках, я не из тех кто рвётца в золотой предистал, играю ради удовольствия и штоб трансляцию было интересней смотреть, могу за два тура до финиша бросить ставки или выйграть турнир с клона.)
*
Laziale1900
7 ноя 2012 в 21:00
HAHAXAPA, кстати,у тебя клона нет?
*
HAHAXAPA
7 ноя 2012 в 21:07
Laziale1900: HAHAXAPA, часто полезнее уступить и смириться,чем спорить и воевать. ты же в России живёшь. ничего не сделаешь,если человек выше тебя положением,будь то мент или начальник на работе… Подробнее
только не в этом мире. Здесь все равны, и юзер , и модер, и ведущие. это Интернет. если ведущий турнира считает што делает кому-то одолжение што ведёт турнир, это чушь.
*
Laziale1900
7 ноя 2012 в 21:43
HAHAXAPA, везде все равны,но донести это до другого сложно. у некоторых и вовсе голова начинает кружиться от мнимого превосходства и отправляются на небеса,чтобы оттуда плевать на всех. с точки зрения социального статуса люди отличаются,кто то начальник,а значит выше обычного рабочего. но с обычной людской точки зрения все абсолютно одинаковые,это главное. хоть президент,хоть любой другой чел. поэтому своё превосходство начальник может показывать только на работе,но когда это делается слишком,при унижениях,уже задеваются человеческие чувства,происходит переход границы с рабочих отношений на человеческие,хоть и делается это не на улице,а в рамках работы. а все люди равны. поэтому надо знать меру и границы
*
HAHAXAPA
7 ноя 2012 в 21:51
Laziale1900: HAHAXAPA, кстати,у тебя клона нет?… Подробнее
Клоны есть, только я их тебе на всякий случай не скажу. я всеравно ща с них не юзаю, во-первых народу мало осталось, больше шансов спалитца, а во вторых БАНить сейчас перестали, раньше как удобно было, забанили тебя а ты заходишь с клона и снова продолжаешь беспределить. )))). я даже как-то с клона умудрился межсайтовый выйграть, тока не помню за какой сайт я играл тогда. Ты это, не задавай больше такие вопросы, это не для этой темы, а то нас обоих забанить могут, или ещё 5 очков снять. тогда у тебя будет минус пять, а у меня уже минус десять. ))
*
RU.bin
9 ноя 2012 в 16:48
26
*
Fancy
9 ноя 2012 в 20:06
HAHAXAPA, Плохиша ты мне напоминаешь.
*
Laziale1900
9 ноя 2012 в 22:24
Fancy, вроде не плохой пацан
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024