God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его) | SEclub.org
God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его)
Все новые
Всего сообщений: 590
*
Холвет
5 дек 2010 в 18:59
White_BeaR, ну анонсировать-то анонсировали, да только вышла игра на всех неустаревших платформах Сони. И на телефон еще вышла. Но java не не в счет.
*
A.BлAдиMиp
5 дек 2010 в 19:16
ze_storm, жаль конечно, что этой игры не будет наверно на Иксбокс. А, ведь разработчики могли неплохие деньги заработать! А, ну да эксклюзив :lol: .
*
Iluvator2
7 дек 2010 в 07:22
ИMXOтeп, на псп поиграй в две части и узнаешь как разрабы продлевают серию приключений Кратоса.
*
Шpэk3
7 дек 2010 в 09:05
Ko7, как может sony выпускать игру для бокса?
*
Шpэk3
7 дек 2010 в 09:06
Xoлвeт, ну ты сказал..
*
Холвет
7 дек 2010 в 18:50
Илювaтop2, они там не продлевают, а дорассказывают события предыдущих частей.
*
Холвет
7 дек 2010 в 18:52
Шpэk3, нынешний век коммерции непредсказуем.
То, что, например, обывателю кажется безумным или нецелесообразным на самом деле оказывается довольно прибыльным делом.
*
Gex!
7 дек 2010 в 21:42
Xoлвeт, ты хоть понимаеш что компания по закону не имеет право выпускать эту игру на другую платформу? Получается по твоим мыслям хало и гирсы от майкрософт выйдут на сони пс3? И причем тут финал фантазия,они не зависимые разработчики,жаль что даже это ты не понимаеш.
*
Холвет
7 дек 2010 в 21:52
Gex!, seclub.org/forum/goto/12441322/ - Первое предложение. От него я и отталкивался.
Почему бы Sony, когда владельцы PS3 вдоволь не наиграются в "Бога Войны", не продать право выпустить игру на Ящик и срубить еще бабла?
Маркетинг - очень сильная вещь. Я бы так и поступил. P.S. Очень жаль, что ты не понимаешь того, что "понимаешь" с мягким знаком пишется.
*
Холвет
7 дек 2010 в 21:54
Gex!, И почему по закону не имеет право? Что за бред?
Если я написал игру, то что, я не смогу ее через некоторое время продать?
*
Gex!
7 дек 2010 в 22:17
Xoлвeт, приведи пример тогда,раз уверен в своем бреде.
*
Gex!
7 дек 2010 в 22:21
Xoлвeт, права все и разработчики сони,никто естественно не будет выпускать на другую платформу,такое возможно только если сони разорится и не будет выпускать консоли.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024