Xoлвeт, если ты написал игру,а права допустим у сони которые тебе давали деньги на разработку игры,то естественно ты не имееш право где либо еще выпускать. Тебе сколько извини лет?
Gex!, seclub.org/forum/goto/12456560/ - в нашем случае игру писала Сони, она же ее и спонсировала, так что никому она ничего не обязана. Имеет право делать все, что хочет. Если рынок Сони насытится целиком и полностью игрой, то самым верным решением будет продать игру на другие платформы. Но, думаю, будет это не скоро. Лет мне, извини, сколько в профиле написано, извини.
Gex!, мой последний пост в этой теме, относящийся к нашей дискуссии. seclub.org/forum/goto/12456507/ - объясни мне тогда что великая и могучая игра всех времен (ИМХО) "Twisted Metal 2" делает на платформе ПК? Разработчик - "Sony Computer Entertainment".
Xoлвeт, пк совсем другое дело,на пк и многие эксклюзивы гроба360. Между консолями совсем другой бизнес,ты же например не видел марио на пс3 официально,или нинтендо еще не насытились ?:) за эксклюзивы всегда была борьба,а ты хочеш чтоб где попало одни и те же игры выходили,какой тогда смысл будет в выборе консоли?
Простите, не последний. ПК (Winsows) = Билл Гейтс = Xbox360. Для Сони передать право на выпуск игры на ПК или xbox360 - это в любом случае пополнить кошелек Дяде Билли. Я не утверждаю, что доля вероятности выхода "Бога Войны" на другие платформы велика. Я думаю совсем наооборот. Инцидент перехода игр, разработанных Сони, на другую платформу имел место быть. Пример я приводил. Марио - лицо Nintendo. Выпускать эту игру на другие консоли никому и в голову не взбредет. Тоже самое - Соник на Сегу. Хотя Соник, вроде, и на ПК, и Playstation есть.
Интересно есть ли такие кто прошел на титане? застрял на аиде( после первого куска мяса начинает буйствовать,валит с 2-3 ударов. Второй gow по проще был.
7 дек 2010 в 22:27