Кан 3:
Лучше натуральная керамика - вот это было бы бомбезно . Жаль , что на 2.5D не наляпить стёклушко :мдя: , да на задницу думаю проблема будет . Не доверяю я родному Соневскому стеклу :нея:… Подробнее
стекло хоть и нонейм но у меня не царапалось никогда,а я ваще не признаю чехлы и пленки,вот м5 за 7 мес идеал стекло и жопа,лишь бы сборка без щелей)))
Mikitozzz:
Ну неужели нельзя тоньше? Вроде компакт, а толщиной с палец. Ну и площадка под экраном. Классика жанра.… Подробнее
Не понимаю я "прелестей" в тонкости . Такие "изящества миниатюрности" вообще не по мне . Даёшь телефоны толщиной с лезвие ! Площадка - как площадка , а если мало рабочей площади так ультру какую нибудь или сразу планшет
Кан 3:
Не понимаю я "прелестей" в тонкости . Такие "изящества миниатюрности" вообще не по мне . Даёшь телефоны толщиной с лезвие ! :смех: Площадка - как площадка :хз: , а если мало рабочей площади так у… Подробнее
Кан 3:
Ну вот в чём прикол тонкого аппарата ? В джинсы чтоб влезал ? Мне наоборот кажется , что из-за тонкости теряется ощущение самого телефона… Подробнее
В компактности для начала. Вот у зетки третьей идеал как по мне, 7 мм, изящная,и не переломится в то же время.
Mikitozzz:
В компактности для начала. Вот у зетки третьей идеал как по мне, 7 мм, изящная,и не переломится в то же время.… Подробнее
Ну как бы странно хотеть аналог флагмана с меньшим размером но всё той же толщиной . Если где то убывает , то где то прибывает , да критичны ли эти миллиметры ? На мой взгляд не критичны .
Кан 3:
Ну как бы странно хотеть аналог флагмана с меньшим размером но всё той же толщиной . Если где то убывает , то где то прибывает , да критичны ли эти миллиметры ? На мой взгляд не критичны .… Подробнее
Кан 3:
Не понимаю я "прелестей" в тонкости . Такие "изящества миниатюрности" вообще не по мне . Даёшь телефоны толщиной с лезвие ! :смех: Площадка - как площадка :хз: , а если мало рабочей площади так у… Подробнее
я бы хотел компакт буквально на пару мм тоньше. После z3 я до сих пор не могу привыкнуть к толщине Z3c. ты знаешь толщиной нивелируется малый размер экрана и чем толще смарт тем труднее добраться до верхов экрана. просто подержи компакты поймешь.
Поговаривают, компакт стал ещё толще? Если это так, то это фейл помню как я переживал когда из-за наклеенного стекла толщина девайса увеличилась на 0,3 мм тут ведь такое дело, каждый микрон важен
1 сен 2016 в 16:20