SONY Xperia X Compact (F5321, Kugo) | SEclub.org
SONY Xperia X Compact (F5321, Kugo)
Все новые
Всего сообщений: 192
*
Mikitozzz
1 сен 2016 в 17:40
4pda.ru/2016/09/01/321224/

Зацените первый каммент .лол. меня порвало
*
ExistenZ
1 сен 2016 в 17:40
"На YouTube, в комментариях под видео "Meet the new Xperia X Compact" большинство выразило недовольство по поводу Snapdragon 650"
Ну вот, значит не только в России обеспокоены железом :пардон:
1 сен 2016 в 18:02 / Кан 3 (1)
*
Mikitozzz
1 сен 2016 в 17:41
SHAPSUG: с толщиной согласен, а вот рамки считаю в порядке, главное, что равноодинаковые.… Подробнее
Я не про рамки, я про ту парковку под экраном
*
Flo Rida
1 сен 2016 в 17:43
ExistenZ, Я считаю, что лучше поставить не топовый проц в компакт и снизить цену на несколько косарей. Зачем ставить топовые камни, если и средних за глаза? Тем более в компакте. Игроманы всё равно будут брать старшего брата.
1 сен 2016 в 18:03 / Кан 3 (1)
*
Mikitozzz
1 сен 2016 в 17:46
Flo Rida: ExistenZ, Я считаю, что лучше поставить не топовый проц в компакт и снизить цену на несколько косарей. Зачем ставить топовые камни, если и средних за глаза? Тем более в компакте. Игроманы всё равно будут брать старшего б… Подробнее
Суть в том что цена вряд ли снизится. Посмотрим. Если запросят больше 30-ти то кто его возьмет, кроме слепых фанатов?
*
SHAPSUG
1 сен 2016 в 17:47
Mikitozzz: Я не про рамки, я про ту парковку под экраном… Подробнее
по мне это тоже к рамкам относится. за них очень удобно держать смарт когда играешь например, или печатаешь... и я против сенсорных кнопок, опять же с ними в альбомной ориентации запар, надо следить, что б не нажал, по к900 помню.

да и два новых сенсора надо куда засунуть было, и да у сони камера не выпирает, не царапается и т.д. другие тонкие но камера торчит. хотя у z3 не торчала, но там в высоту и ширину площадки больше
*
Flo Rida
1 сен 2016 в 17:47
Mikitozzz, Больше 30? Он будет стоить 39990. Будут брать так же как и z5c. А вот успеха z3c уже вряд ли можно достичь - по старому курсу продажи были высокими..
*
SHAPSUG
1 сен 2016 в 17:49
Flo Rida: ExistenZ, Я считаю, что лучше поставить не топовый проц в компакт и снизить цену на несколько косарей. Зачем ставить топовые камни, если и средних за глаза? Тем более в компакте. Игроманы всё равно будут брать старшего б… Подробнее
я люблю поиграть именно на смарте, и норм себя чувствую на 4.6 дюймах. раньше на 2х дюймах играли и в инете сидели, и читали и не жаловались. но 650 норм проц как мне объяснили.
*
Mikitozzz
1 сен 2016 в 17:50
SHAPSUG: по мне это тоже к рамкам относится. за них очень удобно держать смарт когда играешь например, или печатаешь... и я против сенсорных кнопок, опять же с ними в альбомной ориентации запар, надо следить, что б не нажал, по к… Подробнее
Сверху нормальная, снизу большая. Не вижу удобства.

Насчет не царапается камера, глянь щас на Z3 на глазок. .гы. она там в ямке. И она прекрасно царапается.
*
Flo Rida
1 сен 2016 в 17:53
SHAPSUG: я люблю поиграть именно на смарте, и норм себя чувствую на 4.6 дюймах. раньше на 2х дюймах играли и в инете сидели, и читали и не жаловались. но 650 норм проц как мне объяснили.… Подробнее
Конечно норм. Сейчас мощности топовых процессоров избыточны - ни одна игра не имеет такие бешеные требования что пойдёт только на 820/821 камне. Прекрасно играются и на 650/652, 810 и тому подобных процах.
*
SHAPSUG
1 сен 2016 в 18:01
Mikitozzz: Сверху нормальная, снизу большая. Не вижу удобства.

Насчет не царапается камера, глянь щас на Z3 на глазок. .гы. она там в ямке. И она прекрасно царапается.… Подробнее
у меня норм .хз. тогда было б не равномерно, а я ненавижу неравномерность... короче этот смарт во всем почти на мой вкус, кроме толщины .пожали. просто у нас вкусы и предпочтения кардинально разные .хз. ты заметил, о одном и том же уже годами спорим )))
*
SHAPSUG
1 сен 2016 в 18:03
Flo Rida: Конечно норм. Сейчас мощности топовых процессоров избыточны - ни одна игра не имеет такие бешеные требования что пойдёт только на 820/821 камне. Прекрасно играются и на 650/652, 810 и тому подобных процах.… Подробнее
ну вот, значит лично мне угодили. да и XZ есть на крайняк. охрененный смарт, просто большеват.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024