Ура! Скопировал игру из папки sistem/ams в папку Прочее с помощью OperaMini и нет ограничения на распространение. Только перед копированием надо изменить имя папки ams на любое другое, так как из java нет доступа в папку ams.
Народ на SEclub проходит конкурс тем все подробности можно посмотреть тут themes.wen9.com/ , а также стать участником или просто скачать темы которые поданы для заявки на участие и еще организаторам не хватает одного члена жюри по модели к790/к800 почему все такие не активные? Помогите организаторам провести достойный конкурс!
FogReaper, Сергей, Вы же сами являетесь владельцем К790.... Судя по-всему, Вы неплохо знаете этот телефон. Я думаю, что Вы сами достойно могли бы стать членом этого жюри.
Я не знаю говорили уже об этом или нет но я заметил изменения в своём теле. А это то что камера не запускается при запущеном ява-приложении. На паршивке ЕГ001 которая стояла на теле когда я его покупал я мог свернуть в фоновый режим Оперу,отодвинуть крышку камеры и начать снимать. Тока что хотел сделать снимок,а тут облом,тел выдал Запущено приложение,сначала закройте приложение для использования камеры. Скверно.
15 мар 2007 в 05:13