Нормальный тел. За 2 месяца не потёртостей, ни чего не облазеет. Джой всё в норме. На старом К700 подтупливал, но его прочистешь и опять всё в порядке.
Надежнее-то она надежнее, спору нет. Но вот у меня и с джоем никаких проблем нет, так зачем мне высматривать телефон с навигационной клавишей, которая к тому же не такая быстрая в управлении, если у меня и так все нормально? Видно и правда от партии зависит. Ну я рад, что хоть у меня партия в порядке.
Люди тут прочел что у людей ИК порт моргает (при розрядке) =() я ткого шото не видел=(( И + НИКОГДА НЕ ВЫНИМАЙТЕ АККУ ПРИ ЗАВИСАНИИ!!!!!!! ПОДОЖДИТЕ ОН САМ РАЗДУПЛИТСЯ!!(эт вам не боевой семен=)) с ним надо ласковей=)))
eTot, до этого у меня был 810волк-я бы не сказал что навигационная клавиша лучше.джой намного удобнее да и по надёжности тоже не факт.я не знаю как на се-дольше года ни один се не юзал но вот на моём старом Panasonic GD95 уже 5 лет джой работает исправно.это вообще один из первых тел где применили джойстик.После того как я переключился на сониэрики я отдал панас матери до сих пор жалоб на джой не поступало.Вот тебе и ненадёжность джоя!
Нормальный тел. За 2 месяца не потёртостей, ни чего не облазеет. Джой всё в норме. На старом К700 подтупливал, но его прочистешь и опять всё в порядке.
Телефону 4 месяца, никаких облезаний кнопок. Джой маслом вылечил. У меня такой вопрос: Когда читаешь книгу на телефоне, музыку слушать просто невозможно, постоянные прерывания. Что это, мало оперативки?
Да там файл всего на 60-70 кило. С игрухами кста такая же беда. Запускаешь игру, музон виснуть начинает. Вообще-то у меня мелодии много весят. битрейт 256 кб.
Ну на кнопках не краска а пленка! И слезает она если часто пользуешься кнопками . Очень часто! На шторке за 6месяцев даже мелких царапин очень очень мало . Джой легко лечится нужно нажать и покрутить во все стороны. Помогает на недели 2 потом повторить и все опять пользуйся
20 мар 2007 в 20:53