Уважаемые! Объясните пожалуйста. При выходе из оперы кнопкой "возврат" или при написании поста над уровнем сигнала периодически меняется буква ""Е"" на букву ""G"" Прекрасно понимаю что К790 3G не поддерживает, но факт остаётся фактом! P.S. Хоть верьте хоть нет но и в данный момент горит ""G"" !!! Объясните сию загадку для меня.
EWGEN DOGG, это как я тебя понял тело переходит самопроизвольно с ёжика на более тормозной просто GPRS?? Тоесть у меня неуверенная работа тела по EDGE??? Ну вот. Ушел из топика! Кто-нить ответит?
EWGEN DOGG, ну я и имел в виду ОпСоСа. Может выразился коряво! Всё понял. Спасибо! Хотя вышка связи от меня сейчас метрах в двухстах. Походу действительно оператор тупит!
Привет всем. С моим K790i были некоторые проблемы. Я описывал их здесь ранее и мне посоветовали перепрошить телефон последней прошивкой. В конце концов я так и поступил и уже забыл было про былой геморой. Но на днях снова возник жестокий глюк. Полностью обнулился весь мой словарь Т9. Это уже случалось неоднократно до перепрошики и повторилось вновь. Очень меня огорчило. К тому же практически не возможно пользоваться камерой из-за неисправности кнопки. У меня уже было такое на прежнем K750i, тогда мне пришлось менять кнопку. Может кто нибудь знает как решить эти проблемы? Или всё же лучше избавиться от этого аппарата? Заранее спасибо.
С наступающим , парни ! Кто пробовал к790 с 8Гиг картой памяти подружить ? Отпишитесь , плиз. На моем к790 пол-года на 4 стоит , работает безупречно , но места для фильмов маловато . Кто в курсе вопроса ?
Ullubii, значит , надежда есть !!! Давно у тебя 8G работает ? На счет того , где взять - я не заморачиваюсь , все ( 1; 2; 4G) брал в инет-магазине на SEclub .
23 дек 2008 в 22:01