вобщем такая проблемка на 790 первый раз случилось это месяца 3 назад, короче пропали все шрифты, вобщем в телефоне исчезли все надписи и не видно не одной буквы, сам телефон при этом прекрасно работает! Отдал на прошивку сделали , отдал 750 рублей, щас та же история и чет нет желание платить 750 рублей за 3 месяца работы! Что можно сделать? Может шрифты какие нибудь скачать или только шить?
Dark Fantom, блин, просто мне сказали что мало, я если допустим играю или сижу в асе с проигрывателем, то он вечно останавливается когда захочет, ну музыка перестает играть, секунд через 20 снова начнется, или когда проигрыватель через ссылки развернешь, только тогда обратно заиграет, и потом опять, может это что то другое, может кто знает что с этим сделать, как убрать, че сделать ...
Лexич, прошивку в анкете напиши! И вообще желательно на последнюю прошу перешиться (несколькими постами выше давал ссылки), и еще когда в яве звук включен проигрыватель по-любому будет приостанавливаться когда в яве воспроизводиться звук. 2 звука одновременно не могут играть.
Dark Fantom, Текущая версия ПО CXC1250477 R1JG001 070214 Sony Ericsson Понимаешь я телефон пытался прошить но вообще не получается, незнаю, а можно ли это без компьютера сделать, просто я комп сдал на проверку качества, и будет дней через 30 не меньше... Помоги пожалуйста....
Лexич, в играх иногда такое бывает, особенно в играх от геймлофта, и ничё с этим не сделать... А в асе наверно звук включен, вот проигрыватель и приостанавливается.
27 дек 2008 в 15:57