Ситуация. Был телефон К790. попал под тропический ливень. Через месяц сдох. Вытащил батарейку, которая вздулась. положил трубу на полку. Купил новый телефон.
1. Есть эльф такой, который позволяет это делать. 2. Єльфы ставятся довольно просто: сначала создаш папки в прочем на телефоне и на карте (ZBin, ini, config, Daemons), потом поставиш 2 патча: эльф-лоадер и библиотеку функций, для своей модели и прошивки. Если надо, то завтра распишу подробней.
Возможно я не правильно выразился, когда попытался ответить на все Ваши вопросы, итак давайте снова и по-порядку. 1) "А есть прога для быстрой смены иконок меню на теле?" – Программы как такой я не встречал, разве-что с помощью HFS копировать в скрытую файловую систему телефона новый файл menu.ml, но есть ЭЛЬФ который позволяет изменять иконки меню "на ходу", называется он – SAMM (Simple Advanced Main Menu). 2)Установка эльфов – это только название, что установка а на самом деле, если в телефона создана структура папок, установлены dynconst.bin, установлены патчи (библиотека функций и эльфлоадер), то тогда такая установка сводиться к простому запуску эльфа вручную или автозапуск при старте.
1. Создать структуру папок на телефоне и карте, а также записать dyn_const.bin в папку config на телефоне 2. Установить эльфлоадер и библиотеку функций (как патч). 3. Запускать сами эльфы. Расписывать тут все этапы установки, думаю, нерезонно, есть много тем; если всё-же что-то не понятно, то обращайся в АСЮ, я попробую всё подробно расписать, рассказать, просто тут разводить "флуд не по теме", как-то не хочется.
Ситуация. Был телефон К790. попал под тропический ливень. Через месяц сдох. Вытащил батарейку, которая вздулась. положил трубу на полку. Купил новый телефон.
телеофн лежал около 7 месяцев. Отдал в ремонт. Сгорела какая то там микросхема. починили. купил новый аккумулятор. Включаю тело. А оно как будто перепрошитое. хотя в сервисе стопудей не прошивали. Проша последняя котороя по воздуху. Данных не осталось. В папке видео появилось Демовидео. ну и всякие стандартные темки и мелодии как при покупке телеофна. при этом почему то в списках Блютус устройств сохранились все устройства
24 фев 2009 в 20:21