Всё о K790/K800/K810 | SEclub.org
Всё о K790/K800/K810
Все новые
Ситуация. Был телефон К790. попал под тропический ливень. Через месяц сдох. Вытащил батарейку, которая вздулась. положил трубу на полку. Купил новый телефон.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10640
*
Cинoним
24 фев 2009 в 20:21
Сравнивал камеру к800 и нокии н95...у к800 камера резче, да и вообще они одинаковые. Сравнивали 14 человек.
*
Aborted
24 фев 2009 в 21:29
Скажите как эльфы устонавливать? Только не суйте тему с эльфами, там всё равно ничё не понятно!
*
khodomay
24 фев 2009 в 21:43
1. Есть эльф такой, который позволяет это делать. 2. Єльфы ставятся довольно просто: сначала создаш папки в прочем на телефоне и на карте (ZBin, ini, config, Daemons), потом поставиш 2 патча: эльф-лоадер и библиотеку функций, для своей модели и прошивки. Если надо, то завтра распишу подробней.
*
Aborted
24 фев 2009 в 22:05
Ага, распиши подробней. А как ставить эльф чтоб ставить эльфы? Вобще с помощью какой проги они ставятся?
*
Pashka K8OOi
24 фев 2009 в 22:06
Мужики,помогите кто может и знает.Как мне увеличить громкость динамика и сменить иконки меню?
*
ER!CK72
25 фев 2009 в 00:38
Народ. А фспышку на К800 можно включить при видео? иль отдельно как фанарь?
*
KRAFTER
25 фев 2009 в 08:16
ER!CK72, нет
*
khodomay
25 фев 2009 в 09:23
Возможно я не правильно выразился, когда попытался ответить на все Ваши вопросы, итак давайте снова и по-порядку. 1) "А есть прога для быстрой смены иконок меню на теле?" – Программы как такой я не встречал, разве-что с помощью HFS копировать в скрытую файловую систему телефона новый файл menu.ml, но есть ЭЛЬФ который позволяет изменять иконки меню "на ходу", называется он – SAMM (Simple Advanced Main Menu). 2)Установка эльфов – это только название, что установка а на самом деле, если в телефона создана структура папок, установлены dynconst.bin, установлены патчи (библиотека функций и эльфлоадер), то тогда такая установка сводиться к простому запуску эльфа вручную или автозапуск при старте.
*
khodomay
25 фев 2009 в 09:31
1. Создать структуру папок на телефоне и карте, а также записать dyn_const.bin в папку config на телефоне 2. Установить эльфлоадер и библиотеку функций (как патч). 3. Запускать сами эльфы. Расписывать тут все этапы установки, думаю, нерезонно, есть много тем; если всё-же что-то не понятно, то обращайся в АСЮ, я попробую всё подробно расписать, рассказать, просто тут разводить "флуд не по теме", как-то не хочется.
*
paradoks666
25 фев 2009 в 10:02
Ситуация. Был телефон К790. попал под тропический ливень. Через месяц сдох. Вытащил батарейку, которая вздулась. положил трубу на полку. Купил новый телефон.
*
paradoks666
25 фев 2009 в 10:05
телеофн лежал около 7 месяцев. Отдал в ремонт. Сгорела какая то там микросхема. починили. купил новый аккумулятор. Включаю тело. А оно как будто перепрошитое. хотя в сервисе стопудей не прошивали. Проша последняя котороя по воздуху. Данных не осталось. В папке видео появилось Демовидео. ну и всякие стандартные темки и мелодии как при покупке телеофна. при этом почему то в списках Блютус устройств сохранились все устройства
*
paradoks666
25 фев 2009 в 10:06
Вопрос. как это так? :) Разве память в теле энергозависимая? ps/ карты памяти ва теле не было.
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025