Sony Xperia XZ Premium и XZ Premium Dual (Maple) | SEclub.org
Sony Xperia XZ Premium и XZ Premium Dual (Maple)
Все новые
Всего сообщений: 289
*
Кан 3
ts 5 апр 2017 в 12:31
Flo Rida: Кан 3, Кем он будет забит? Только гнусами с8 да сяоми ми6. Зато с точки зрения пиара, маркетинга это был очень удачный ход .да. Думаю им было важно первыми представить свой флагман на новом чипсете, чтобы имени компании … Подробнее
Я эти "попытки добавления очков" каждый год наблюдаю :смех: только вес не изменяется :скряга: , да и какое может быть уважение к тем кто нагло и лживо пропихивает свою политику касаемую фоточасти хапая бабло как за флагманское устройство а по сути впаривая низкосортный шлак . Впрочем только это меня и волнует в смортах Sony - в остальном мне всё нравится . Хотя нет - не всё ! Не нравятся цены и их удержание официальными ритейлерами (а так же оф представительством) на достаточно высоких ценовых планках . Такое ощущение , что маркетологи напрочь оторваны от реальности :дум: В прочем тёмный народ хавает да и ладно )))
Samsung вот потратили $10 млрд на рекламу в 2016 году , а сколько потратила Sony интересно :странно: . Здесь конечно можно сказать , что хороший продукт в рекламе не нуждается (и всё такое) , но только боюсь , что это не про Sony :мдя: . Sony ныне больше - пиар и маркетинг , нежели - что то из ряда вон выходящее и мега крученное
5 апр 2017 в 18:12 / Кан 3 (3)
*
ssu
18 апр 2017 в 22:37
Камера всё же лучше уже сейчас, но сравнивая с самсом наверное опять будет явно хуже )))
*
*
ssu
26 апр 2017 в 22:34
Черный получше будет ))) Но аппарат в любом случае неплох.
*
Кан 3
ts 28 апр 2017 в 10:13
Абоненты немецкого сотового оператора O2 могут стать первыми претендентами на покупку Sony Xperia XZ Premium так как O2 Германия сообщили прессе, что продажи Xperia XZ Premium начнутся уже 1 июня 2017 года. Точнее тогда начнутся отгрузки по предзаказам у оператора.
Любопытно, что немецкое онлайн-магазине O2 до сих не добавили Xperia XZ Premium в качестве товара. Хотя до начала продаж остался всего месяц.
Также нет информации о том, будет ли в O2 доступен Xperia XZ Premium бронзово-розового цвета, который официально представили пару дней назад.
Если Sony Mobile начнут продавать Xperia XZ Premium с 1 июня в Европе, то наверное и в России смартфон появится , где то в середине июня.
:пс: Тот самый момент , когда каждый раз, через 3 месяца Sony выкатывают флагманы, а потом еще через 3 представят новый флагман и пользователи опять такие," Зачем я поспешил с покупкой?" :смех:
Пропустим вперёд азиатов (в лице китайцев и корейцев) с их 835 м снапом (мы то всё равно ПЕРВЫЕ применили его в своём смарте) - а потом уже и сами со своей "дичью" в цене - двинем на баррикады Российского рынка :скряга: :фейспалма:
28 апр 2017 в 10:24 / Кан 3 (3)
*
SHAPSUG
28 апр 2017 в 13:05
Кан 3: Абоненты немецкого сотового оператора O2 могут стать первыми претендентами на покупку Sony Xperia XZ Premium так как O2 Германия сообщили прессе, что продажи Xperia XZ Premium начнутся уже 1 июня 2017 года. Точнее тогда … Подробнее
А я так и думал, что так будет, ибо самс четко сказкал, что в договоре с квалками на дракона, они стоят первыми именно на поставки, а сонька по ходу пару десятков смартов сделала из того, что квалки им дали на тестирование и т.д. и выкатили на выставке. Схитрили грубо говоря. Они даже не могут на релиз выкатить XA1U, у меня 25 штук есть свободных и я уже запарился их ныкать от себя же ))) а Sony все не торопится мне продать этот XA1U .идиот.
28 апр 2017 в 13:07 / SHAPSUG (2)
*
SHAPSUG
28 апр 2017 в 13:12
ssu: Черный получше будет ))) Но аппарат в любом случае неплох.… Подробнее
Но все равно ты глянь как эти шельмецы умеют подобрать цвет обоев и цвет корпуса, по мне это прям что то из разряда колдунства .кул. Рамки и акб еще поборят если, вообще конкуренты лесом пусть чапают!
*
ssu
28 апр 2017 в 19:52
Мне собственно спешить некуда, скоро и на звонилку не наскребу ))) Так что XZ Premium я если и приобрету то на излёте , когда уже и осенние флагманы заценю ))) И кстати XA1Ultra меня тоже радует тут и цена и две симки но 2700мАч ))) Но пока С5Ultra устраивает всем )))
*
Ssm2OO7
28 апр 2017 в 20:49
ssu, как тебя может устраивать камера в С5 Ultra? Я недавно приобрёл С4 так очень разочарован камерой, она вообще не может фокусироваться на дальних обЪектах, вот теперь думаю замену тела из-за этого искать. А у С5 Ultra камера такая же. А как миришься с отсутствием рута на 6 андроиде? Или ты на 5.1.1?
28 апр 2017 в 20:49 / Ssm2OO7 (1)
*
ssu
29 апр 2017 в 12:55
Камера не устраивает ,но фотать особо некогда, но камера ужас согласен.Все фото по работе .... днем при свете ещё более-менее.
*
ssu
29 апр 2017 в 12:58
Но на XZPremium камера будет получше )))
*
Ssm2OO7
29 апр 2017 в 20:37
ssu, А рутом что не пользуешься?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2017 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025