SHAPSUG:
А я так и думал, что так будет, ибо самс четко сказкал, что в договоре с квалками на дракона, они стоят первыми именно на поставки, а сонька по ходу пару десятков смартов сделала из того, что квалки им дали на тестиров… Подробнее
Пару десятков , это вряд ли Скорее всего - пару но это им конечно же не помешало растризвонить всему миру , что они снова номер 1
Кан 3:
Пару десятков , это вряд ли ))) Скорее всего - пару :гг: но это им конечно же не помешало растризвонить всему миру , что они снова номер 1 :ржу:… Подробнее
Вот я согласен с тобой как бы обидно это для меня не было.
Xperia XZ Премиум имеет переработанный G Lens по сравнению с XZ Допёрло до идиотов , что широкоугольник предыдущего поколения флагманов малюет кокую то хренотень по углам кадра . Все случайности в SONY совершенно не случайны . Теперь (полагаю) найдётся какой-нибудь косяк в новой камере , чтобы непременно его исправить в следующем поколении модулей и так далее и тому подобное - до тех пор пока не иссякнет фантазия японских маркетологов
Вообще качество камеры в Sony Xperia XZs (19MP) по сравнению с Sony Xperia Z5 (23MP) и Sony Xperia XZ (23MP) - мне нравится намного больше С времён Z5 прогресс в фоточасти есть - не спорю , но он ничтожно мал чтобы думать о смене аппарата Посмотрим как всё будет реализовано в XZ Premium - хотя пятой точкой чую , что доработают Sony IMX400 Exmor RS только к осени , а то и позднее СРАВНЕНИЕ КАМЕР Sony Xperia Z5 (23MP) Sony Xperia XZ (23MP, ISO 64, 1 / 64s) Sony Xperia XZs (19MP, ISO 40, 1 / 50s)
29 апр 2017 в 23:22