sweps:
Кан 3, Ждать осеннего релиза нестоит, загнутых линз не обещали, это те,где на фото по краям размытости нет.… Подробнее
Да я как бы и не жду особо . Так! Посмотрим - чем удивят Наверняка можно сказать только одно , что это будет адски дорогой флаг - впрочем всё как обычно.
Кан 3, Камеры может прибавят в детализации, изогнутые линзы только в следующем году наверное появяться, 845 дракон и конечно же стандарт 5G, вот это действительно стоит ждать. Смысл покупать одно и тоже, но в новой обертке не вижу. Вот сам хожу с Xperia T3,очень рад, всем доволен, андроид 4.4.4 со всем дружит, ютуб в HD качестве смотрю,камера неплохо снимает, музыка не лагает, батарея держит отлично, и дизайне металл по бокам приятен. Смотриться премиально, режим в перчатках есть, что не скажешь о девайсах за 28000 руб. Доволен тем,что не переплатил за бренд!
sweps:
Кан 3, Камеры может прибавят в детализации, изогнутые линзы только в следующем году наверное появяться, 845 дракон и конечно же стандарт 5G, вот это действительно стоит ждать. Смысл покупать одно и тоже, но в новой обер… Подробнее
С такими ценами и отношением пусть катятся обратно во второй квартал 2010 го не жалко
Кан 3:
Да я как бы и не жду особо . Так! Посмотрим - чем удивят :пардон: Наверняка можно сказать только одно , что это будет адски дорогой флаг - впрочем всё как обычно.… Подробнее
Адски дорогой это сколько? Более 50к? Или 50? Так если 50 чем он будет отличаеться от последних пяти флагманов? По мне и 20тыс сейчас дорогой Но это мои личные проблемы, или личные проблемы других А то что Сяоми дешевле это тоже не показатель.
ssu, Дело не в названии (его я уберу из названия темы) , а в том что фото реальные и сделанны именно на этот девайс (инфу брал из exif данных) . Модуль будет один как у обычного так и у дуал версии , так что разницы нет . Фото тоже понравились и скорее всего сделаны они на раннем протатипе , т.е можно смело надеяться на доработку . Я уже выдвигал версию что новый модуль будет допилен только к осени и скорее всего так оно и будет . Про адски дорогой это и 40, и 50 , и то что выше - а то , что осенний флаг превысит отметку в пол-сотни - в этом я даже не сомневаюсь .
Не надейтесь! Года три модуль пилить будут , пока не доведут до идеала Маркетинг понимааЕшЬ! Надеюсь нет и не будет причин поднимать цену выше 50к при нынешнем курсе.
2 июн 2017 в 12:00