Кан 3, Не могу понять за что платите по 40-50 тыс.руб? Звонилка от 10000 руб нормально звонит, фото с камер за 30000 руб розовела, за 45000. по краям размыто. Думаете чудо будет осенью? Мы уже давно ждём и нет его. Сделали бы 12мпх отличные камеры, толку то от пиксализации только в детализации.
sweps:
Кан 3, Не могу понять за что платите по 40-50 тыс.руб? Звонилка от 10000 руб нормально звонит, фото с камер за 30000 руб розовела, за 45000. по краям размыто. Думаете чудо будет осенью? Мы уже давно ждём и нет его. … Подробнее
Если вы не заметили уважаемый Кан уже давно не платит никому , а берёт телефон раз в три года и больших хлопот не знает, и вообще уже вовсю является адептом "секты Сяоми"
ssu:
Если вы не заметили уважаемый Кан уже давно не платит никому , а берёт телефон раз в три года и больших хлопот не знает, и вообще уже вовсю ))) является адептом "секты Сяоми" )))… Подробнее
О Да ! Причём - тайным адептом Весь в раздумьях я . Взять MI6 или добавить на осенний флаг SONY и сделать себе подарок на сорокет в ноябре
sweps:
Кан 3, Не могу понять за что платите по 40-50 тыс.руб? Звонилка от 10000 руб нормально звонит, фото с камер за 30000 руб розовела, за 45000. по краям размыто. Думаете чудо будет осенью? Мы уже давно ждём и нет его. … Подробнее
Я в Москве беру аппараты в тырнет магазах , что выходит дешевле как правило на треть . Про оф магазы и оф дистрибютеров я уже давно забыл
Кан 3, Сейчас по параметрам 64 гб внутренней памяти не актуально, надо 128 гб. Камера от сони это хорошо, а вот софт отличный это нужно найти, и обновление будет только у флагманов. По всем параметрам нужно ждать следующего года. Ми6 какие характеристики?
Чего-то мне не понравился ми6 в плане прошивки, а всё остальное 6гб оперативки, 5,7экран, 128 гб, 3350 акб и камера от сони 386 очень хорошо. Сколько стоит?
Кан 3:
О Да ! Причём - тайным адептом :секрет: Весь в раздумьях я . :дум: Взять MI6 или добавить на осенний флаг SONY и сделать себе подарок на сорокет в ноябре :подарок:… Подробнее
Ну до осеннего флагмана нужно хоть крупицы информации дождаться как минимум.
sweps:
Кан 3, Сейчас по параметрам 64 гб внутренней памяти не актуально, надо 128 гб. Камера от сони это хорошо, а вот софт отличный это нужно найти, и обновление будет только у флагманов. По всем параметрам нужно ждать … Подробнее
4 июн 2017 в 22:19
То,что линейку забросили дали понять халявы не будет!