Sony Xperia XZ Premium и XZ Premium Dual (Maple) | SEclub.org
Sony Xperia XZ Premium и XZ Premium Dual (Maple)
Все новые
Всего сообщений: 289
*
Кан 3
ts 5 июн 2017 в 13:35
ssu: Кан 3, На юбилей только Sony, опщественность другого не поймёт ))) , будет суМЛеваться :mafija: :boss: :selov:… Подробнее
Разорительно выйдет ибо хочу себе Эту штучку
*
ssu
5 июн 2017 в 14:45
По мне так довольно скромно. Сам хочу давно попробовать Olympus или Canon в беззеркалках (а лучше и то и то) ))) , но финансы... финансы, но в любом случае это более полезная вещь чем менять смарты пять раз в год ;)
*
Кан 3
ts 6 июн 2017 в 07:56
ssu: По мне так довольно скромно. Сам хочу давно попробовать Olympus или Canon в беззеркалках (а лучше и то и то) ))) , но финансы... финансы, но в любом случае это более полезная вещь чем менять смарты пять раз в год ;)… Подробнее
В идеале то конечно Sony Alpha A7R II , но возьму скорее всего Sony Alpha A7R . Я собрал много советского мануального стекла (как говорится "с миру по нитке") - хочу добраться и до более перспективных стёкол , но когда уже перейду на полнокадровую беззеркалку от SONY. Своего старичка SONY NEX 5 отдам на растерзание , дочке :гыы:
*
sweps
6 июн 2017 в 11:23
Кан 3, Мне красный жгучий цвет понравился, думаю вот в таком варианте купить.
С июня обещали на прилавках
*
Кан 3
ts 7 июн 2017 в 12:43
Рубрика от официалов «Говорящие руки».Обзор нового флагмана Xperia XZ Premium. (Этот выпуск целиком посвящен дизайну смартфона)
*
ssu
7 июн 2017 в 12:59
Кан 3, Хорошо смотрится аппарат. Кто бы сомневался ;)
*
*
Кан 3
ts 7 июн 2017 в 13:14
ssu: Кан 3, Хорошо смотрится аппарат. Кто бы сомневался ;)… Подробнее
Дизайн это конечно конёк :да: Sony Xperia XZ Premium vs Samsung Galaxy S8+ . А вот "борода" , "макушка" и "рамки" вызывают вопросы . Сони аскетичны и настойчивы в свой бараньей упоротости и даже когда все в один голос будут тыкать её - в уже избитые косяки - она всё равно будет делать по своему (при этом приговаривая , что - "Вы просто ничего не понимаете - в Прекрасном" !) .
*
ssu
7 июн 2017 в 13:23
По мне всё ерунда рамки уж точно, верх/низ при возможности можно чуть уменьшить, бока нафиг не нужно. На С5 нет рамок, но и дисплей прямой, зато при малейшей нагрузке значительное давление на него. В итоге уже есть проблемы. S8+ неудобен с таким дисплеем, мне нравится, но неудобен.
7 июн 2017 в 13:24 / ssu (1)
*
Кан 3
ts 7 июн 2017 в 14:06
ssu: По мне всё ерунда рамки уж точно, верх/низ при возможности можно чуть уменьшить, бока нафиг не нужно. На С5 нет рамок, но и дисплей прямой, зато при малейшей нагрузке значительное давление на него. В итоге уже есть пробл… Подробнее
То есть ты считаешь лопатищу с аппендиксами более удобной ? Samsung Galaxy S8 vs Sony Xperia XZ Premium
Я вот сейчас не про дизайн и не про камеру (которая лучше у самсы) - я сейчас просто про габариты , рабочее пространство , компактность и удобство . Ты серьёзно ? Про давление и нагрузку не очень понял :дум:
7 июн 2017 в 14:16 / Кан 3 (1)
*
*
ssu
7 июн 2017 в 14:52
Кан 3, Пользовался S7 EDGE? Владельцы его тоже расхваливают ))) Всегда хочется большего в меньших габаритах, я не прочь уменьшить габариты за счёт верхних и нижних рамок, но нестандартный округлый дисплей как в самсунге S8+ реально маркетинг
7 июн 2017 в 14:53 / ssu (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2017 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024