По мне так довольно скромно. Сам хочу давно попробовать Olympus или Canon в беззеркалках (а лучше и то и то) , но финансы... финансы, но в любом случае это более полезная вещь чем менять смарты пять раз в год
ssu:
По мне так довольно скромно. Сам хочу давно попробовать Olympus или Canon в беззеркалках (а лучше и то и то) ))) , но финансы... финансы, но в любом случае это более полезная вещь чем менять смарты пять раз в год ;)… Подробнее
В идеале то конечно Sony Alpha A7R II , но возьму скорее всего Sony Alpha A7R . Я собрал много советского мануального стекла (как говорится "с миру по нитке") - хочу добраться и до более перспективных стёкол , но когда уже перейду на полнокадровую беззеркалку от SONY. Своего старичка SONY NEX 5 отдам на растерзание , дочке
ssu:
Кан 3, Хорошо смотрится аппарат. Кто бы сомневался ;)… Подробнее
Дизайн это конечно конёк Sony Xperia XZ Premium vs Samsung Galaxy S8+ . А вот "борода" , "макушка" и "рамки" вызывают вопросы . Сони аскетичны и настойчивы в свой бараньей упоротости и даже когда все в один голос будут тыкать её - в уже избитые косяки - она всё равно будет делать по своему (при этом приговаривая , что - "Вы просто ничего не понимаете - в Прекрасном" !) .
По мне всё ерунда рамки уж точно, верх/низ при возможности можно чуть уменьшить, бока нафиг не нужно. На С5 нет рамок, но и дисплей прямой, зато при малейшей нагрузке значительное давление на него. В итоге уже есть проблемы. S8+ неудобен с таким дисплеем, мне нравится, но неудобен.
ssu:
По мне всё ерунда рамки уж точно, верх/низ при возможности можно чуть уменьшить, бока нафиг не нужно. На С5 нет рамок, но и дисплей прямой, зато при малейшей нагрузке значительное давление на него. В итоге уже есть пробл… Подробнее
То есть ты считаешь лопатищу с аппендиксами более удобной ? Samsung Galaxy S8 vs Sony Xperia XZ Premium Я вот сейчас не про дизайн и не про камеру (которая лучше у самсы) - я сейчас просто про габариты , рабочее пространство , компактность и удобство . Ты серьёзно ? Про давление и нагрузку не очень понял
Кан 3, Пользовался S7 EDGE? Владельцы его тоже расхваливают Всегда хочется большего в меньших габаритах, я не прочь уменьшить габариты за счёт верхних и нижних рамок, но нестандартный округлый дисплей как в самсунге S8+ реально маркетинг
ts 5 июн 2017 в 13:35