Умирать от любви значит жить ею. В.Гюго | SEclub.org
Умирать от любви значит жить ею. В.Гюго
Все новые
Всего сообщений: 472
*
Lilo84
25 апр 2008 в 21:17
Жизнь-слишком серьезная штука,чтобы воспринимать ее всерьез.(О.Уайльд)
*
Europopa
26 апр 2008 в 00:39
Если кричит гордость, значит любовь молчит.// Любовь может быть жестокой, но без неё нет смысла жить.
*
Kaтeн@
29 апр 2008 в 06:21
Умей ценить того, кто без тебя страдает - и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
*
Kaтeн@
29 апр 2008 в 06:21
Что такое идеальный брак? Это когда развод доставляет не меньше радости, чем свадьба :)
*
Sof! Loren
29 апр 2008 в 18:01
жизнь дарит человеку как минимум одно единственное и неповторимое мгновение. и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще. (О. Уайльд)
*
Ollkka
9 мая 2008 в 19:20
Последствия любви всегда одни и те же - новый человек. :pink:
*
Seysha
20 мая 2008 в 11:42
Свою любовь истолковать умеет лишь тот,кто слабо любит. (Франческо Петрарка)
*
Oks
20 мая 2008 в 12:07
Любовь это жертва. Растрачивая себя полностью, без остатка,не требуя ничего взамен.
*
kopгaн!
20 мая 2008 в 15:20
дом твой,что у горных ручьев,ты приходишь всё вновь и вновь,пишишь строки стихов в зов у цветущих лугов,ищешь слов от богов,превращаясь на утро в покров.твой кораблик вьюнок,устремился в поток,где исчезнит в намеченый срок,истерзаный течением вод.лотос,черный цветок,покой,сорвать веры твоей хмельной,бросить в ноги тебе небо изволь.в твоих руках сердце исток,любви полотно,чистый шёлк.ты победила,кто знал,ты умолила,кто пал.все что было,вчерашний плен,солнце воет в алмазе стен и в шипованых лучах,играет гранями весь крах.ты стоишь на берегу,что твой дом,он на ветру,все что было вчерашний прах,звезды гаснут в облоках и в стальной оплётке лент,душа рвется,что взамен.
*
SmileSmile
ts 20 мая 2008 в 16:40
Есть мужчины с которыми я могла бы провести вечность,но не жизнь
*
SmileSmile
ts 20 мая 2008 в 16:41
Любовь-это когда центр вселенной внезапно перемещается в кого-то одного
*
SmileSmile
ts 20 мая 2008 в 16:42
Тот,кого я люблю должен быть свободен.Даже от меня
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024