Умирать от любви значит жить ею. В.Гюго | SEclub.org
Умирать от любви значит жить ею. В.Гюго
Все новые
Всего сообщений: 472
*
SmileSmile
ts 20 мая 2008 в 16:43
Только сильные умеют прощать
*
SmileSmile
ts 20 мая 2008 в 16:45
Выбирайте:либо любить женщин,либо понимать их
*
kopгaн!
21 мая 2008 в 08:24
моё абожание к тебе,благоволение,моя неновисть к тебе,снисхождение,мои цветы тебе,как опьянение,сердце мое рвение,пульс,биение,моя любовь к тебе,вся жизнь осмысление,ты мое вдохновение,моя слава,искупление,мой огонь,мое поражение
*
Клубничка
21 мая 2008 в 11:45
...но слов не надо: сердце так полно, Что можем только тихими слезами Мы выплакать, что людям не дано Ни рассказать, ни облегчить словами.(Дмитрий Мережковский)
*
Клубничка
21 мая 2008 в 11:47
Я зубы стисну, губы прикушу и в легких затаю дыханье, любви твоей не попрошу как нищий просит подаянье.
*
Клубничка
21 мая 2008 в 11:56
"Это невозможно",-сказала Причина, "Это безрассудно",заметил Опыт, "Это бесполезно",отрезала Гордость, "Попробуй..."-шепнула Мечта!
*
Клубничка
21 мая 2008 в 11:57
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." (Виктор Франкл)
*
kopгaн!
21 мая 2008 в 13:37
Klub_nichka, слово! сила!слово бог!слово,ответ! кто держит свое слово достоин почестей
*
kopгaн!
21 мая 2008 в 15:04
не надо поучать! не надо застовлять! не надо запрещать! не надо говорить ,тебя предупреждали,а теперь ты сам во всем виноват,удолетворяясь своей мудростью,над теми кто ошибся,ошибся и не раз! надо любить надо прощать! непросто,сказать ладно сам разберется у нас своих хлопот хватает,а рядом быть! и поддержать! слабо? слабо! тогда неговорите за что меня так,почему и зачем,спрятовшись за ширмой своих достоинств и достатков,вы неспосете себя от депресий и разочерований,неспосёте своих детей от насилия и войн,слово которое вы нехотите принемать, раздавит вас с совсех старон,это слово НЕВНИМАНИЕ НЕЖИЛАНИЕ принимать то что вам кажется чуждым и несвоим.Мудрость человеческая,безумие для бога. Иоан Златауст.
*
Клубничка
24 мая 2008 в 13:05
Лучше познать любовь и потерять ее, чем вообще не узнать любви. /А.Теннисон/
*
Клубничка
7 июн 2008 в 15:17
Любовь - как дерево, она вырастает сама собой, пускает корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. В.Гюго
*
kopгaн!
8 июн 2008 в 20:09
НЕ ПЛАЧЬ,НЕ БОЙСЯ,НЕ ПРОСИ.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025