моё абожание к тебе,благоволение,моя неновисть к тебе,снисхождение,мои цветы тебе,как опьянение,сердце мое рвение,пульс,биение,моя любовь к тебе,вся жизнь осмысление,ты мое вдохновение,моя слава,искупление,мой огонь,мое поражение
...но слов не надо: сердце так полно, Что можем только тихими слезами Мы выплакать, что людям не дано Ни рассказать, ни облегчить словами.(Дмитрий Мережковский)
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." (Виктор Франкл)
не надо поучать! не надо застовлять! не надо запрещать! не надо говорить ,тебя предупреждали,а теперь ты сам во всем виноват,удолетворяясь своей мудростью,над теми кто ошибся,ошибся и не раз! надо любить надо прощать! непросто,сказать ладно сам разберется у нас своих хлопот хватает,а рядом быть! и поддержать! слабо? слабо! тогда неговорите за что меня так,почему и зачем,спрятовшись за ширмой своих достоинств и достатков,вы неспосете себя от депресий и разочерований,неспосёте своих детей от насилия и войн,слово которое вы нехотите принемать, раздавит вас с совсех старон,это слово НЕВНИМАНИЕ НЕЖИЛАНИЕ принимать то что вам кажется чуждым и несвоим.Мудрость человеческая,безумие для бога. Иоан Златауст.
Любовь - как дерево, она вырастает сама собой, пускает корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. В.Гюго
ts 20 мая 2008 в 16:43