Xiaomi Mi6 | SEclub.org
Xiaomi Mi6
Все новые
Всего сообщений: 192
*
*
*
Ssm2OO7
6 июн 2017 в 14:29
Кан 3, Прочитал я обзоры мі6 и понял что это полная китайская лажа, при том во всем кроме производительности.
*
Zeon2OO7
6 июн 2017 в 15:01
Ssm2OO7, А какие доводы? Почему ты так решил? П.с. : на али самая низкая версия стоит 25500
*
Кан 3
ts 7 июн 2017 в 10:11
Ssm2OO7: Кан 3, Прочитал я обзоры мі6 и понял что это полная китайская лажа, при том во всем кроме производительности.… Подробнее
Обзор - обзору , рознь . В чём выражается т.н лажа ? Я вот например почитал отзывы реальных владельцев , которые отмечают отличную сборку .
Дай ссылочки на обзоры с уважаемых ресурсов ! :воскл: Обзоры фанатичных неадекватов я не рассматриваю )))
Если речь о ТАКИХ обозревателях - то лично у меня к ним нет никакого уважения и ноль желания прислушиваться к их мнению . Ну это как бы моё ИМХО !!! :мдя:
7 июн 2017 в 10:19 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 7 июн 2017 в 10:36
Zeon2OO7: Ssm2OO7, А какие доводы? Почему ты так решил? П.с. : на али самая низкая версия стоит 25500… Подробнее
Последним доводом я лично считаю - не опираться на многочисленные разно-толки , а просто взять в реале и посмотреть какой аппарат на самом деле :подмиг: . Я лично ещё не щупал , НО считаю правильным - принимать решение только после того как аппарат будет в руках . Мнений может быть тысячи , а вот определяться нра-не нра - надо по собственным ощущениям - благо в Москве без проблем можно затестить .
К предыдущему посту от Ssm2OO7 - проще всего безосновательно ляпнуть, что то типа (китайская лажа) . По сему присоединюсь к вопросу - "А какие Ваши доводы" ? :говорите:
=== === ===
*
Ssm2OO7
7 июн 2017 в 13:56
Так, я ссорится с вами и доказывать чтото вам не желаю. Кан3 ты дал обзоры, я их прочитал, просмотрел и выделил слишком много косяков как для флагмана, а ещё раз перечислять косяки не вижу смысла, просмотрите обзоры, там всё детально расписано. Естественно я аппарат не держал в руках, и согласан с тобой Кан3 что только так можно сформировать верное мнение, поэтому тоже не уверен в этих обзорах. Но! Исходя из низ аппарат сильно не доделан и к тому же урезаны некоторые функции.
*
Ssm2OO7
7 июн 2017 в 13:58
Кан 3, кстати если бы сони выпустила такой флагман, думаю ты бы легко заметил все косяки.
7 июн 2017 в 13:59 / Ssm2OO7 (1)
*
Кан 3
ts 7 июн 2017 в 15:54
Ssm2OO7: Так, я ссорится с вами и доказывать чтото вам не желаю. Кан3 ты дал обзоры, я их прочитал, просмотрел и выделил слишком много косяков как для флагмана, а ещё раз перечислять косяки не вижу смысла, просмотрите обзоры, там… Подробнее
Я собственно не пытаюсь что то идеализировать (тем более с кем то ссориться из-за куска электроники) :гг: - скорее анализировать и по своим наблюдениям я был бы не против попробовать попользоваться этим девайсом .
Вот ещё один независимый обзор >>> Обзор XIAOMI Mi6 - этот гаденыш все же хорош! Сравнение фото с Mi5, Mi5s и OnePlus 3T
И + Личный опыт использования - 1 месяц
7 июн 2017 в 20:39 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 7 июн 2017 в 22:25
Что купить для Xiaomi Mi6
7 июн 2017 в 22:25 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 8 июн 2017 в 10:30
На днях решил таки взять :да: Определяюсь с магазом :скряга:
*
Zombeer
8 июн 2017 в 10:39
Кан 3: На днях решил таки взять :да: Определяюсь с магазом :скряга:… Подробнее
Крутяк! .суперски. Аппарат отличный,как мне кажется.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Xiaomi | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024