Ssm2OO7:
Кан 3, Прочитал я обзоры мі6 и понял что это полная китайская лажа, при том во всем кроме производительности.… Подробнее
Обзор - обзору , рознь . В чём выражается т.н лажа ? Я вот например почитал отзывы реальных владельцев , которые отмечают отличную сборку . Дай ссылочки на обзоры с уважаемых ресурсов ! Обзоры фанатичных неадекватов я не рассматриваю Если речь о ТАКИХ обозревателях - то лично у меня к ним нет никакого уважения и ноль желания прислушиваться к их мнению . Ну это как бы моё ИМХО !!!
Zeon2OO7:
Ssm2OO7, А какие доводы? Почему ты так решил? П.с. : на али самая низкая версия стоит 25500… Подробнее
Последним доводом я лично считаю - не опираться на многочисленные разно-толки , а просто взять в реале и посмотреть какой аппарат на самом деле . Я лично ещё не щупал , НО считаю правильным - принимать решение только после того как аппарат будет в руках . Мнений может быть тысячи , а вот определяться нра-не нра - надо по собственным ощущениям - благо в Москве без проблем можно затестить . К предыдущему посту от Ssm2OO7 - проще всего безосновательно ляпнуть, что то типа (китайская лажа) . По сему присоединюсь к вопросу - "А какие Ваши доводы" ? === === ===
Так, я ссорится с вами и доказывать чтото вам не желаю. Кан3 ты дал обзоры, я их прочитал, просмотрел и выделил слишком много косяков как для флагмана, а ещё раз перечислять косяки не вижу смысла, просмотрите обзоры, там всё детально расписано. Естественно я аппарат не держал в руках, и согласан с тобой Кан3 что только так можно сформировать верное мнение, поэтому тоже не уверен в этих обзорах. Но! Исходя из низ аппарат сильно не доделан и к тому же урезаны некоторые функции.
Ssm2OO7:
Так, я ссорится с вами и доказывать чтото вам не желаю. Кан3 ты дал обзоры, я их прочитал, просмотрел и выделил слишком много косяков как для флагмана, а ещё раз перечислять косяки не вижу смысла, просмотрите обзоры, там… Подробнее
ts 6 июн 2017 в 09:37