Zombeer:
Крутяк! .суперски. Аппарат отличный,как мне кажется.… Подробнее
Купил ЗДЕСЬ Xiaomi Mi6 6/128Gb Black . Эмоции через край - он не похож ни на один ранее выпускаемый аппарат от сяо . В реале он на много круче на ощупь , чем на видео .
Zeon2OO7, Спасибо . Керамика только в Китае пока что . Наши барыги ещё не завезли в Москву , но я думаю , что в течении Июня появится . Да и дорого у нас оно будет по первой , а ждать из Китая я тоже не вижу смысла . В Москве цены не особо больше чем на том же АЛИ . Аппарат по сравнению с моим стариком Z5 - просто молния , ну оно собственно и понятно - 835 снап решает . Пока что нет времени поковыряться (работаю) , но на выходных поколдую
Кан 3:
Zeon2OO7, Спасибо . :пасиба: Керамика только в Китае пока что . Наши барыги ещё не завезли в Москву , но я думаю , что в течении Июня появится . Да и дорого у нас оно будет по первой , а ждать из Китая я тоже не… Подробнее
Поздравляю с покупкой!
Я смотрю еще есть Mi Mix тот вообще бомбово смотрится
Кан 3:
Купил ЗДЕСЬ Xiaomi Mi6 6/128Gb Black . Эмоции через край - он не похож ни на один ранее выпускаемый аппарат от сяо . В реале он на много круче на ощупь , чем на видео .… Подробнее
Поздравляю! Отлично, что решился брать Ты знаешь ,где мы тебя ждем с отчетом и сравнением )))
Кан 3, Поздравляю, со временим разочарование будет усиливаться всё больше и больше... PS. Только сейчас ничего не отвечай, эйфория должна пройти постепенно.
ts 11 июн 2017 в 22:43
Xiaomi Mi6 6/128Gb Black . Эмоции через край - он не похож ни на один ранее выпускаемый аппарат от сяо . В реале он на много круче на ощупь , чем на видео .