Ну а чё ! Благодаря защите у меня и Z5 как с нуля (разве что око камеры мал-мала поюзаное) . Дизайн для меня не на первом месте , по этому можно и поскупиться девственным дизайном аппарата. А вообще , если например взять в руки какой-нибудь редми 3 то ни о каком дизайне и премиальности и речи быть не может , а вот в Mi6 совершенно другие ощущения . Аппарат вызывает приятные ощущения
Кан 3, По мне так лучше толстый силикон ( у которого выпирающие углы), свой ми5 в таком держу. И не скользит с поверхности и норм. выглядит) а бампер с аллюмин. рамкой может поцарапать корпус или повлиять на качество сигнала, по крайней мере такие жалобы были на ми 5
Zeon2OO7:
Кан 3, По мне так лучше толстый силикон ( у которого выпирающие углы), свой ми5 в таком держу. И не скользит с поверхности и норм. выглядит) а бампер с аллюмин. рамкой может поцарапать корпус или повлиять на качество сиг… Подробнее
Я разные заказал . В теме Алиэкспресса отпишусь по случаю . Тоже самое касается и 9Н стёкол . То , которое стоит сейчас у меня , это полное дно
Кан 3:
Купил ЗДЕСЬ Xiaomi Mi6 6/128Gb Black . Эмоции через край - он не похож ни на один ранее выпускаемый аппарат от сяо . В реале он на много круче на ощупь , чем на видео .… Подробнее
ssu:
Поздравляю! Аппарат вроде бы неплохо смотрится.… Подробнее
Мне очень нравится его производительность , как он выглядит , это уже второй вопрос . В прочем и выглядит он не плохо и более компактно - в отличии от аппаратов производства SONY
Посмотрел в одном из тех магазинов где я беру есть за 30750руб не ЕАС конечно. В целом годный аппарат. По характеристикам нормально, 128Гб скрасят отсутствие микро СД ,камера вроде бы ничего. По мне мал дисплей. Но это мои проблемы. Ну и уверен скрытых проблем тоже будет, но это уже владельцы пусть расскажут. Кстати диапазоны 4G все есть?
ssu:
Посмотрел в одном из тех магазинов где я беру есть за 30750руб не ЕАС конечно. В целом годный аппарат. По характеристикам нормально, 128Гб скрасят отсутствие микро СД ,камера вроде бы ничего. По мне мал дисплей. Но это м… Подробнее
Цена немногим выше чем та , по которой покупал я . Сейчас минимальный ценник по Москве (на вариант Xiaomi Mi6 128Gb Black) держится на отметке 29 600 руб , а к осени скорее всего пойдёт на резкий спад. 128 Гб внутренней и 6 Гб оперативной памяти любому нормальному человеку за глаза если конечно владелец не любитель устраивать из аппарата помойку . Отсутствие на аппарате micro SD меня ничуть не расстраивает - так же как и отсутствие разъёма под аудио джек . Возможно возьму Sennheiser RS 165 дабы утрата этой дырки была не слишком горька === === === Про диапазоны частот LTE в России === === === Фотографии с примерами фото сделанных мной на Xiaomi Mi6 6/128 АЛЬБОМ (будет пополняться) к тому же уверен , что с каждым обновлением ПО камера будет только лучше Так было с Mi5 и так же будет с Mi6 === === === Что касается недостатков , то аппаратов без недостатков не бывает . Дело скорее в том - критичны ли будут (персонально для пользователя) - эти недостатки или же нет . Я всегда об этом говорил .
Кан 3, Посмотрел я твои фотки с ми6, это же тихий ужас, да твой предыдущий сяоми лучше снимал, особенно макро. А у твоего Z5 была такая чёткость при увеличении фото, что я такую только на фотоаппаратах видел. Все фотки страшно мыльные, трава, листва полностью сливаются вдалике, и даже на близком растоянии сильное мыло, а в макро мой бывший ZL имеет лучшую четкость. Так что это обычная 12 мегапиксельная камера, такая же как и бюджетные 13 мегапиксельные у сони.
ts 14 июн 2017 в 14:25