Фикция:
Кан 3, Поздравляю, со временим разочарование будет усиливаться всё больше и больше... PS. Только сейчас ничего не отвечай, эйфория должна пройти постепенно.… Подробнее
Ну от чего же не ответить Вам ? Вы реальный пользователь "шестёрки" ? Поделитесь опытом пользования данной модели . Мне лично , да и многим другим думаю будет весьма интересно . Я вот пользовал много всякого и есть с чем сравнивать И если не затруднит , можно поинтересоваться - в чём именно (по Вашему мнению) я должен постепенно разочароваться
Кан 3:
Zeon2OO7, Спасибо . :пасиба: Керамика только в Китае пока что . Наши барыги ещё не завезли в Москву , но я думаю , что в течении Июня появится . Да и дорого у нас оно будет по первой , а ждать из Китая я тоже не… Подробнее
Не делай этого!!! Ну как z5 на это поменять можно? Юлий остановись
SHAPSUG:
Не делай этого!!! Ну как z5 на это поменять можно? Юлий остановись )))… Подробнее
Ты даже не представляешь себе , как я доволен им . После Z5 как глоток свежего воздуха . Проц, оперативная , заряд , компактность . Зверюга !!! И таки его надо реально подержать в руках Лаунчер MIUI сменил на более (лично мне) удобный - красота ! Всё мне в нём охрененно нравится ! Дабы не приписали меня совсем к "Свидетелям XIAOMI" скажу , что приобрёл ещё SONY ALPHA 7 MARK II - так давно его хотел
Кан 3:
Ты даже не представляешь себе , как я доволен им :ням: . После Z5 как глоток свежего воздуха . Проц, оперативная , заряд , компактность . Зверюга !!! И таки его надо реально подержать в руках :да: Лаунчер MIUI смен… Подробнее
Так ты уже взял??? Эх... Вынужден поздравить )) пусть радует смарт таки. Когда лоунчер убьется пару раз поговорим ), а часики есть на раб стол в стороннем лоунче?
На самом деле я наверно придираюсь к этим смартам только потому, что меня бесит их дизайн, потому как спроси меня за что я могу поругать ми макс свой, то я кроме дизайна, невозможности заморозить встроенные проги и лаунчера, ни чего, не смогу придумать,совсем ни чего
Кан 3:
Ты даже не представляешь себе , как я доволен им :ням: . После Z5 как глоток свежего воздуха . Проц, оперативная , заряд , компактность . Зверюга !!! И таки его надо реально подержать в руках :да: Лаунчер MIUI смен… Подробнее
шикарный фот теперь надо стекло приличное купить,чтоь не лешевле фотика
Zombeer:
.слюни. шикарный фот .да. .суперски. теперь надо стекло приличное купить,чтоь не лешевле фотика )))… Подробнее
Я не на столько фанатичен и богат , что бы коллекционировать родной парк объективов созданных SONY для этого аппарата . На мой век стёкл хватит . Куплю ещё LA-EA4 и буду цеплять разные стёкла других пр - лей .
SHAPSUG:
Так ты уже взял??? Эх... Вынужден поздравить )) пусть радует смарт таки. Когда лоунчер убьется пару раз поговорим ), а часики есть на раб стол в стороннем лоунче?
На самом деле я наверно придираюсь к этим смартам… Подробнее
Да купил Будет возможность (если конечно она будет) Очень рекомендую пощупать этот аппарат вживую Я в свою очередь побросаю скриншотов и фоток на своих выходных днях
ts 13 июн 2017 в 17:29
PS. Только сейчас ничего не отвечай, эйфория должна пройти постепенно.… Подробнее
Я вот пользовал много всякого и есть с чем сравнивать
И если не затруднит , можно поинтересоваться - в чём именно (по Вашему мнению) я должен постепенно разочароваться