Аквариум, рыбки и всё что с этим связано! | SEclub.org
Аквариум, рыбки и всё что с этим связано!
Все новые
Всего сообщений: 2588
*
Cти-shock
23 ноя 2008 в 12:19
ALexx Versus,глянул твои фотки, а ты уверен что те рыбки что живут у тебя называются именно попугаями?Вроде попугаи немного подругому выглядят?
*
ALexx Versus
23 ноя 2008 в 12:39
Cти-shock, это трехгибридный попугай, общепринятого латинского названия не имеет, только коммерческое, которое я только что написал. возможно ты спутал с "пульхером" или "кребенсисом" - это именно попугаи, но они меньше, однако похожи по форме и поведению. у меня 3 таких жили, потом отдал
*
Cти-shock
23 ноя 2008 в 12:43
ALexx Versus, я то как раз и неспутал,попугаями называют именно этих самых пельвикахромисов(тока непомню пульхеров или крибенсисов,или это одно и тоже)вот они: tbn0.google.com/images?q=tbn:Et7NTGuCd0sJ::cordially.narod.ru/tank/images/pelvicachromis-pair.jpg
*
Cти-shock
23 ноя 2008 в 12:56
ALexx Versus, seclub.org/forum/goto/5800040/ - погуглил немного,вот здесь: www.akvaland.ru/?p=40&t=2 упоминается о "псевдоморских" аквариумах,для которых используют цихлид,может такой дизайнерский подход как раз решение для тебя?Уж скелеты коралов(или искуственные) они повыковыривать несмогут!И аквариум небудет казаться таким "неприбранным".
*
ALexx Versus
23 ноя 2008 в 13:05
елки, Cти-shock, я ж 3-й раз пишу, что это трехгибридный попугай - гибрид трех рыб, среди которых был тот самый пульхер (или кребенсис, черт их разбери). потомство этих цветных попугаев будет имет раскраску пульхеров, их природную окраску. а цвет конкретно этих - уже искусственный окрас, можно всех цветов радуги найти в магазине
*
ALexx Versus
23 ноя 2008 в 13:08
Cти-shock, согласен по поводу неприбранного аквариума, но в магазинах такого добра, как кораллы, не видел
*
Cти-shock
23 ноя 2008 в 15:41
ALexx Versus, ну может натуральных и нету,а вот искуственные кораллы и тому подобное в магазинах быть должны.
*
ALexx Versus
23 ноя 2008 в 16:02
Cти-shock, а смысл ставить искусственные? у меня и так из естественного только коряга и кожура кокоса
*
Cти-shock
23 ноя 2008 в 16:08
ALexx Versus, ну на мой взгляд искуственный корал красивее коряги,и кусочег кораллового рифа выглядит живописнее чем кусочег болота.Кроме того кожура кокоса и коряга не добавляют прозрачности воде.
23 ноя 2008 в 16:09 / Cти-shock (1)
*
ALexx Versus
23 ноя 2008 в 16:11
Cти-shock, ну... гляну, может что подвернется :)
*
ALexx Versus
23 ноя 2008 в 16:13
замер сегодня самку сома... чудо выросло до 23см. что думаете? все-таки это анциструс или...? также видел в магазине каламаихта (змееныш в палец толщиной, в длину порядка 15см), все это добро стоит 800р. не могу найти инфу о нем... и еще: кто-нибудь держал крабов?
*
Cти-shock
23 ноя 2008 в 16:40
А аквариумных лягушек и аквариумных черепах держал ктонить?Конкретно интересует: как они уживаются с рыбками? ALexx Versus ,а крабы тоже имеются ввиду аквариумные(и кстати морские или пресноводные)?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025