Cти-shock, это трехгибридный попугай, общепринятого латинского названия не имеет, только коммерческое, которое я только что написал. возможно ты спутал с "пульхером" или "кребенсисом" - это именно попугаи, но они меньше, однако похожи по форме и поведению. у меня 3 таких жили, потом отдал
ALexx Versus, seclub.org/forum/goto/5800040/ - погуглил немного,вот здесь: www.akvaland.ru/?p=40&t=2 упоминается о "псевдоморских" аквариумах,для которых используют цихлид,может такой дизайнерский подход как раз решение для тебя?Уж скелеты коралов(или искуственные) они повыковыривать несмогут!И аквариум небудет казаться таким "неприбранным".
елки, Cти-shock, я ж 3-й раз пишу, что это трехгибридный попугай - гибрид трех рыб, среди которых был тот самый пульхер (или кребенсис, черт их разбери). потомство этих цветных попугаев будет имет раскраску пульхеров, их природную окраску. а цвет конкретно этих - уже искусственный окрас, можно всех цветов радуги найти в магазине
замер сегодня самку сома... чудо выросло до 23см. что думаете? все-таки это анциструс или...? также видел в магазине каламаихта (змееныш в палец толщиной, в длину порядка 15см), все это добро стоит 800р. не могу найти инфу о нем... и еще: кто-нибудь держал крабов?
А аквариумных лягушек и аквариумных черепах держал ктонить?Конкретно интересует: как они уживаются с рыбками? ALexx Versus ,а крабы тоже имеются ввиду аквариумные(и кстати морские или пресноводные)?
23 ноя 2008 в 12:19