Rampage!!!Дело в том что я на зароботках,а отдавать в сервисный центр(очень много времени займёт)А мне скоро домой.Мастера тоже не хотят вскрывать его,говорят что скорей не прошивка а чё-то сгорело т.к. внутряха там дешевая и советуют в сервесный пойти,а время нет:(
Поменял Ровер на этот телефон ничуть не пожелел ... все прекрасноу , звук восхитительный , никаких глюков ... Один минус не могу сварачивать ?! как же так сидишь в аське звонок и тебя выкинуло никто не знает как с этим бороться ? * - непомогает что то
ПyФиГ, ну то что не сворачивается - это не только у данного телефона подобная проблема. А насчет того что ася закрывается при звонке - ты ошибаешься. У меня ничего не закрывается. Прошивка заводская.
Телефон суперский,ток экран потухает на несколько сек.и загорается опять,и фоновый рисунок приходиться заново ставить,и проблема в карте памяти еще,не всегда он ее видит,а так он меня всем устраивает,особенно звук хороший.
myska-annka, насчет экрана - это у всех подобных телефонах такое. Насчет картинки на фон у меня всё нормально. А вот насчет флэшки..Заметил я особенность одну. Когда открыта задняя крышка, то телефон не видит флэшку. Стоит закрыть крышку - и флэшка тут же появляется. Скорее всего у тебя плохо работает механизм прижатия этой самой крышки:)
myska-annka, ну это уже тебе решать. Я пользуюсь им уже более 2х месяцев и несмотря на мелкие огрехи, нареканий как таковых нет. Особенно радует шустрый браузер.
Всем ДаровА,я снова с ним:) промыли и прошили и норма.Глюк с затуханием имеется и флэху после ремонта ели установил(чтоб телефон её видел)а так очень доволен всем.ФоткиРазворачивали на компе и при дневном солнечном освещении фотки класс и видео при15фпс тоже нормуль ток подтормаживает(не на теле,а на компе)
10 мар 2008 в 23:16