C.Ronaldo17, а вот интересно, несколько страниц, которые находятся перед твоим постом для чего написаны? Там же всё подробно написано. Неужели лень прочитать?
Кто-нибудь уши менял на него?Хочу попробывать с 3250впихнуть,но лапухи наверное лучше.И есть ли в продаже блютуз адаптер какой-нить чтоб к телеку подключать?
D@nilYcH, в предыдущей теме забыл спросить, звук в ушах или через динамик? // оффтоп: пока че самый лучший звук из услышанных мной телефонов имхо это Siemens SL45, который до сих пор лежит у мну
Все хорошо, мобила - сказка, но вот с функцией upload возникла проблема.. Это при том, что файловая система вроде открыта, т.к. свободно пользуюсь менеджером, архиватором и т.п. В чем именно трабл: в HTML форме для загрузки выбираю файл в теле, жму загрузить, вылазит сообщение что файл не выбран и т.д. Из оперы тоже не могу, хотя права приложению открыл (последняя оф.версия). В чем проблема? И как ее устранить? Помогите...
Звук радует как через ухи, так и через динамик. Очень качественный, чистый и громкий. Плюс камера на 3.2мп и видео с частотой 30fps, качеством приближенное к DVD...
24 мар 2008 в 13:08