DaeMan:
А Дум 3 тогда чем был? Как же войны фанатов одного против другого? И как вообще конкуренция можно негативно сыграть на отношении к хорошей игре? Зажрались господа! Ну или просто подросли, сначала понимаешь что это всё ни… Подробнее
Вот такие 6 с небольшим часов. Игра пройдена.… Подробнее
ну и сразу видно, кто проходит как в очко ужаленный, плевав абсолютно на всё, даже на другие сюжетные паки. У меня вот абсолютно полностью пройденная игра, от и до - заняло минимум 16 часов.
Storolf:
ну и сразу видно, кто проходит как в очко ужаленный, плевав абсолютно на всё, даже на другие сюжетные паки. У меня вот абсолютно полностью пройденная игра, от и до - заняло минимум 16 часов.… Подробнее
Ну я б там тоже посидел бы 16 часов не будь там так скучно.
Storolf:
ну и сразу видно, кто проходит как в очко ужаленный, плевав абсолютно на всё, даже на другие сюжетные паки. У меня вот абсолютно полностью пройденная игра, от и до - заняло минимум 16 часов.… Подробнее
ты привел Дум3 в пример, я написал что там хотя бы мультик есть, говоря о том что там можно еще на несколько часов в онлайне засесть, в ответ ты мне пишешь, что мультик и в первой части был и именно тогда дезматч придумали, как это все понимать?
ts 13 июн 2017 в 21:07