Jash09:
ты привел Дум3 в пример, я написал что там хотя бы мультик есть, говоря о том что там можно еще на несколько часов в онлайне засесть, в ответ ты мне пишешь, что мультик и в первой части был и именно тогда дезматч придума… Подробнее
Разве в Дум 3 был мультик? Что-то не помню такого, вроде только кооп. Да и мультеплеерная версия HL2 тоже есть как бы и шла бесплатно
DaeMan:
Разве в Дум 3 был мультик? Что-то не помню такого, вроде только кооп. Да и мультеплеерная версия HL2 тоже есть как бы и шла бесплатно… Подробнее
DaeMan:
И в чём же? Кака раз наоборот - Дум 3 очень скучный при повторном прохождении… Подробнее
Дум 3 на один раз - норм. 2 раз уже ни как, имхо. тоже у меня помню было со многими играми, Скайрим, Алин изолейшен, ГТА 5. - в 1 раз норм проходятся, но потом желания нет играть, хотя игры то прикольные.
мой рекорд это "готика 2" и + ещё аддон "ночь ворона" - проходил 5 раз. больше я так ни с какими играми не извращался ну резик 4 ещё прошёл на харде - 3 раза, так вообще более 100 игр прошёл за лет 12. раньше играл многое во что. сейчас чёт пыл заметно поутих. "зов Ктулху 2017" жду ток и всё. ну метро конечно крутая, но сам наверно проходить не буду. гляну на ютубе, если захочу.
DaeMan:
И в чём же? Кака раз наоборот - Дум 3 очень скучный при повторном прохождении… Подробнее
я не в один из думов не играл, так что хз на сколько он скучный, щас речь идет о том что такие игры как метро, которые на один разок пройти за 6-10 часов, не должны стоить и 1к
Teo69:
Дум 3 на один раз - норм. 2 раз уже ни как, имхо. тоже у меня помню было со многими играми, Скайрим, Алин изолейшен, ГТА 5. - в 1 раз норм проходятся, но потом желания нет играть, хотя игры то прикольные.… Подробнее
у гта5 вся фишка в онлайне, компанию я наверное год проходил для галочки
Teo69:
мой рекорд это "готика 2" и + ещё аддон "ночь ворона" - проходил 5 раз. больше я так ни с какими играми не извращался =) ну резик 4 ещё прошёл на харде - 3 раза, так вообще более 100 игр прошёл за лет… Подробнее
Дарк соулс 3 я наверное раз 8-10 прошел, давно я так не в одну игру не залипал как в неё, единственное щас в ПУБГ играю, уже 200 часов наиграл и пока не надоела игра
Jash09:
я не в один из думов не играл, так что хз на сколько он скучный, щас речь идет о том что такие игры как метро, которые на один разок пройти за 6-10 часов, не должны стоить и 1к… Подробнее
Должны или нет, это не нам решать. Как я уже говорил, можно и Скайрим за 10 часов пройти.
DaeMan:
Должны или нет, это не нам решать. Как я уже говорил, можно и Скайрим за 10 часов пройти.… Подробнее
Ну как раз таки нам, спрос рождает предложение. Метро это не Код с армией фанатов, которые купят любую игру с его названием. Законы рынка никто не отменял еще.
ts 14 июн 2017 в 17:13