вася:
Радагаст – белогривые лошадки Радагаст, – что вы мчитесь без оглядки Не смотрите вы пожалуйста, свысока А по небу прокатите нас – радагаст...… Подробнее
Ты либо по делу пиши, либо не появляйся здесь, спасибо за понимание.
Ну че, кто там хотел здравоохранение как в США?… Подробнее
Количество больниц по факту ничего не меняет.Это тебе твое сышыа на которое ты рукоблудишь в пример,больниц дохрена,,"лучшая в мире медецина",а толку ноль.Что там закрылось-полуразваленные совдеповской постройки лачуги?Они уже давно больницами не были,висев попусту на балансе.
radagast, И да,к чему ты чудо силиконовое приплело эту машинную картинку про церкви?Они имеет отношение к медицине?Они строятся на госсредства?На твои средства?Глупейший вброс по тухлой методичке,плюс ты ещё до кучи показал свою гниль и неуважение к верующим в ту,или иную религию людям,главное что ты прав(нет).Обычный жидонацик,что ещё сказать...
Павлуха:
radagast, И да,к чему ты чудо силиконовое приплело эту машинную картинку про церкви?Они имеет отношение к медицине?Они строятся на госсредства?На твои средства?Глупейший вброс по тухлой методичке,плюс ты ещё до кучи пока… Подробнее
Я уважаю веру, не религию. Ты называешь меня нациком, а сам, не зная того, приплетаешь евреев. В чем прикол? И кто тогда ты если не нацик?
Павлуха:
Количество больниц по факту ничего не меняет.Это тебе твое сышыа на которое ты рукоблудишь в пример,больниц дохрена,,"лучшая в мире медецина",а толку ноль.Что там закрылось-полуразваленные совдеповской постройк… Подробнее
radagast:
Я уважаю веру, не религию. Ты называешь меня нациком, а сам, не зная того, приплетаешь евреев. В чем прикол? И кто тогда ты если не нацик?… Подробнее
Ты никого и ничто не уважаешь,не заливай тут.У тебя ведь люди,которые блины с лопаты хавают-это "идиоты",верно?И как обосранный ты будешь доказывать свою "правоту",попутно сливаясь и меняя ники.Ты просто обыкновенный провокатор,который выродился благодаря накатам ютубовских блохеров и прочей шушеры против церкви,и не только против нее.Завтра тебе опять чего нибудь скормят-и ты захаваешь.Знаем,видели,пыняворррр и точка,фактов ноль,но "Я" то прав!
Павлуха:
Ты никого и ничто не уважаешь,не заливай тут.У тебя ведь люди,которые блины с лопаты хавают-это "идиоты",верно?И как обосранный ты будешь доказывать свою "правоту",попутно сливаясь и меняя ники.Ты про… Подробнее
Воды налил какой-то. И какое отношение свиньи, жрущие с лопаты, относятся к религии и вере?
Меняет организация системы в целом в первую очередь,и больницы в этой системе далеко не первоочередное.Давай,настрой в каждом мухосранске семинанометровых больниц,что дальше?Работать кто там будет,дядя Ваня?Или полный состав обученных спецов по полной программе,а им ведь ещё за надо платить?Такое не то,что америко со своим печатным станком-эмираты не потянут.А конкретно в данном случае,если люди плюют на карантин,плюют на себя и на других в первую очередь-никакие больницы не помогут,хоть на каждом углу настрой.Твое сышыа,где людей на асфальте уже укладывают от нехватки мест опять же тебе в пример.
Павлуха:
Меняет организация системы в целом в первую очередь,и больницы в этой системе далеко не первоочередное.Давай,настрой в каждом мухосранске семинанометровых больниц,что дальше?Работать кто там будет,дядя Ваня?Или полный со… Подробнее
8 апр 2020 в 09:01
Радагаст, – что вы мчитесь без оглядки
Не смотрите вы пожалуйста, свысока
А по небу прокатите нас – радагаст...