А ещё Путен "убил" 700000" заводов и фабрик...Они правда сами рассыпались после 90-х,но факт.Юридически закрылись то при путене,значит он собака и виноват.Эта тема активно раскручивается неокомми,и прочими страдальцам по СССР,но по сути смысл тот же,как и в вашей ссылке на 1913 год Именно 1913,а не 14 или 15...Магическое число.
вася:
radagast, Ничего себе – вам значит можно всякую ересь постить, причём всякий раз как раз не по теме, а мне нельзя?!? .глаза. Да вы, батенька, – наглец! :злой:… Подробнее
Тема в первом посте, либо соответствуешь либо циркачишь где угодно, но не тут. Спасибо за понимание.
Vincin:
Хорошая новость.. :gg: Любопытно, у хомяков тоже пандемия ?… Подробнее
Ну думаю если какой- нибудь мордовский хомяче замолотит китайскую летучую мышь которая волею судеб будет заброшена в среду его обитания , то возможно теоритически этот вид заразит своих собратьев . Тогда можно гипотетически предположить о спышке хомечачей эпидемии и как следствие пандемии . Но это не точно !
Кан 3:
Ну думаю если какой- нибудь мордовский хомяче замолотит китайскую летучую мышь которая волею судеб будет заброшена в среду его обитания , то возможно теоритически этот вид заразит своих собратьев . Тогда можно гипоте… Подробнее
Лучше обезопасить приусадебные участки.. на всякий случай..
8 апр 2020 в 18:02