Я искренне, всей душой надеюсь что каждой собаке с дубинкой воздастся с лихвой... Насколько надо быть отбитым чтоб невооруженных людей вот так палками мутуз… Подробнее
я у себя в городе чисто из принципа одного хотя бы нашёл и в подъезде толпой запинал
Лукашенко снова высказался о протестах: «Понимаете, им нужна жертва! Мы задержали организаторов, которые прятались, по зауголью бегали. Около 3 тысяч, почти половина в Минске. Обкуренные, пьяных много, с наркотиками. Ужас!»
radagast:
Лукашенко снова высказался о протестах: «Понимаете, им нужна жертва! Мы задержали организаторов, которые прятались, по зауголью бегали. Около 3 тысяч, почти половина в Минске. Обкуренные, пьяных много, с наркотиками. Ужа… Подробнее
А че,пьянь,укурки и наркота-основа любого майдана,сам видел.
То что творится в Белоруссии это жопа. Как России, так и украинским заробитчанам. Если встанут белорусские заводы, кому то придется драться за право стоять раком на польких полях. Конкуренция очень усилится
10 авг 2020 в 23:07
Я искренне, всей душой надеюсь что каждой собаке с дубинкой воздастся с лихвой... Насколько надо быть отбитым чтоб невооруженных людей вот так палками мутуз… Подробнее