Оказалось что тема с Навальным удалена) Напишу сюда) Захарова (та, которая представитель МИД) вызвала вчера Навального на дебаты. Я охренел от этой новости, потому что это впервые, когда кто-то из этой официальной тусовки не испугался выйти на честные дебаты с Навальным. Но сегодня утром оказалось, что Марии скорее всего погрозили пальчиком и она слилась. Блин как же у нас в стране боятся того, что уже давным давно на Западе считается принципом демократии
mobile.twitter.com/navalny/status/1256178090306396162 мне стыдно что такой человек у нас офф. представитель МИД. Должна была закончить дипломатический факультет или что то подобное для дипломатов. Знать, что слово не воробей, всегда высказываться с осторожностью. Помню как все еще в ту далекую эпоху ржали с Псаки, а у нас тут своя. Еще более лживая. Готова общаться только с теми, кто готов её враньё слушать.
www.youtube.com/watch?v=p8vVCaR37a0&feature=youtu.be - Навальный и его команда - дешевые лицемерные шлюхи. "Дебаты" у клоунов должны были быть с модератором и только на ОДНУ тему Такой цензуры даже в самой пропагандистской КНДР наверно нет Еще и сам Олёша напрямую с ней боится созвониться и договориться, все разговоры-договоренности только через его помощников Клоун позорный
Я искренне, всей душой надеюсь что каждой собаке с дубинкой воздастся с лихвой... Насколько надо быть отбитым чтоб невооруженных людей вот так палками мутузить.
12 апр 2020 в 13:57