Новости без прикрас | SEclub.org
Новости без прикрас
Все новые
Всего сообщений: 438
*
Фдуч
25 ноя 2017 в 19:57
Arteezy: Не переходи на личности, последуй моему примеру, ок? И перед тем как делать голословные выводы типа "ничего не делать и пальчиком тыкать" сначала узнай собеседника, его род деятельности хотя бы. Взрослый вроде … Подробнее
Я где то написал, что ты делаешь или не делаешь то - то и то - то? Или, что ты такой то и такой то? Про тебя (российского либерала и борца за демократические ценности) я вообще ничего не писал. Будь скромнее))
*
Arteezy
ts 25 ноя 2017 в 20:19
Я в очередной раз попрошу вас уделять больше внимания первому посту, в целях избежания флуда и холиваров. Там черным по белому написано следующее:
"Тех, кто всем доволен и поклонников федеральных каналов убедительно прошу не высказываться в этой теме во избежание холиваров. Топик для обсуждения реальной ситуации в стране."
Заранее спасибо.
25 ноя 2017 в 20:20 / Arteezy (1)
*
Павлуха
25 ноя 2017 в 20:27
Arteezy: Я в очередной раз попрошу вас уделять больше внимания первому посту, в целях избежания флуда и холиваров. Там черным по белому написано следующее:
"Тех, кто всем доволен и поклонников федеральных каналов убедительн… Подробнее
Пиши яснее-тема для "либеральной ситуации в стране"-так будет правильней.Про федеральные каналы-это очередной либероидный фейл придуманный вами-же,и который прочно засел у вас в голове.Успокойтесь милейший,очистите свой ум-здесь нет публики за 50,это они основная их аудитория
*
*
Zeon2OO7
25 ноя 2017 в 21:55
Фдуч, "Которым хочется ничего не делать, а только пальчиком тыкать в недостатки. " да да все именно такие, все хотят на жопе ровно сидеть и ждать небесной манны .fejspalma. И везде цены разные , почему в Москву не гоняете тариться? .гг. найдите у себя аналог Смоленска и катайтесь на здоровье.
*
Zeon2OO7
25 ноя 2017 в 21:58
Смотрел тут недавно по телеку Владимира Вольфовича, фраза всей программы: "Так вы ж ничего не знаете, вам не говорят!!!" .лол. Ну и конечно его высказывание: когда сбили наш самолет в Турции, я бы отдал приказ сбить 10 турецких самолетов. Если это шутка, то в зале почему то никто не смеялся и серьезно продолжали его слушать.
*
Arteezy
ts 29 ноя 2017 в 21:51
tvrain.ru/news/na_youtube_obnaruzhili_oshibku_pri_poiske_po_zaprosam_navalnyj_dozhd_i_drugim-451507/

Лживая пропогандистская система продолжает держать людей за идиотов :)
*
Последний шанс
29 ноя 2017 в 22:39
Здесь не будет пропаганды Навального, Собчак и прочих оппозиционеров. Только новости и их обсуждение.
27 окт в 07:27 / Arteezy (1) .ржу.
29 ноя 2017 в 22:40 / Последний шанс (1)
*
Arteezy
ts 29 ноя 2017 в 23:44
Последний шанс: Здесь не будет пропаганды Навального, Собчак и прочих оппозиционеров. Только новости и их обсуждение.
27 окт в 07:27 / Arteezy (1) .ржу.… Подробнее
Где пропаганда? Новость об очередной лжи кремля и продажности контент-провайдеров. :)
*
*
Последний шанс
30 ноя 2017 в 07:10
В общем. Как я и говорил уже. Тема-дублер существующих. Россия это Европа, Россия завтра, и новостей Ленты..
*
вася
30 ноя 2017 в 07:17
Последний шанс, Как он сумел отредактировать твой пост? ?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025