Arteezy:
Не переходи на личности, последуй моему примеру, ок? И перед тем как делать голословные выводы типа "ничего не делать и пальчиком тыкать" сначала узнай собеседника, его род деятельности хотя бы. Взрослый вроде … Подробнее
Я где то написал, что ты делаешь или не делаешь то - то и то - то? Или, что ты такой то и такой то? Про тебя (российского либерала и борца за демократические ценности) я вообще ничего не писал. Будь скромнее))
Я в очередной раз попрошу вас уделять больше внимания первому посту, в целях избежания флуда и холиваров. Там черным по белому написано следующее: "Тех, кто всем доволен и поклонников федеральных каналов убедительно прошу не высказываться в этой теме во избежание холиваров. Топик для обсуждения реальной ситуации в стране." Заранее спасибо.
Arteezy:
Я в очередной раз попрошу вас уделять больше внимания первому посту, в целях избежания флуда и холиваров. Там черным по белому написано следующее: "Тех, кто всем доволен и поклонников федеральных каналов убедительн… Подробнее
Пиши яснее-тема для "либеральной ситуации в стране"-так будет правильней.Про федеральные каналы-это очередной либероидный фейл придуманный вами-же,и который прочно засел у вас в голове.Успокойтесь милейший,очистите свой ум-здесь нет публики за 50,это они основная их аудитория
Фдуч, "Которым хочется ничего не делать, а только пальчиком тыкать в недостатки. " да да все именно такие, все хотят на жопе ровно сидеть и ждать небесной манны И везде цены разные , почему в Москву не гоняете тариться? найдите у себя аналог Смоленска и катайтесь на здоровье.
Смотрел тут недавно по телеку Владимира Вольфовича, фраза всей программы: "Так вы ж ничего не знаете, вам не говорят!!!" Ну и конечно его высказывание: когда сбили наш самолет в Турции, я бы отдал приказ сбить 10 турецких самолетов. Если это шутка, то в зале почему то никто не смеялся и серьезно продолжали его слушать.
Последний шанс:
Здесь не будет пропаганды Навального, Собчак и прочих оппозиционеров. Только новости и их обсуждение. 27 окт в 07:27 / Arteezy (1) .ржу.… Подробнее
Где пропаганда? Новость об очередной лжи кремля и продажности контент-провайдеров.
25 ноя 2017 в 19:57