Новости без прикрас | SEclub.org
Новости без прикрас
Все новые
Всего сообщений: 438
*
Arteezy
ts 30 ноя 2017 в 07:45
Последний шанс: В общем. Как я и говорил уже. Тема-дублер существующих. Россия это Европа, Россия завтра, и новостей Ленты..… Подробнее
Да не приходи ты, проблема что ли. Кто тебя сюда зовет? Игнор разделов на форуме уж сто лет как работает. :)
*
Последний шанс
30 ноя 2017 в 08:38
Arteezy: Да не приходи ты, проблема что ли. Кто тебя сюда зовет? Игнор разделов на форуме уж сто лет как работает. :)… Подробнее
Ну, фигасе. .глаза. Это из-за из-за одной темы, созданной с нарушениями правил форума, ты мне предлагаешь в ВЕСЬ раздел не заходить? .странно. Который я очень даже посещаю? .странно. Мне, может, вообще с сайта уйти? .дум.
*
Teo69
30 ноя 2017 в 10:03
Arteezy: Да не приходи ты, проблема что ли. Кто тебя сюда зовет? Игнор разделов на форуме уж сто лет как работает. :)… Подробнее
у чувака аж свербит от этой темы .пух. его наверное эта тема на секлабе волнует больше чем все остальные темы в России .лол.
*
Последний шанс
30 ноя 2017 в 10:35
Неужели ж таки вы думаете, что в современном информационном пространстве что-то можно скрыть? 90%
(если не все 100) заявленной информации во всех СМИ оказывается рано или поздно.. В т.ч и в ленте.
*
Arteezy
ts 30 ноя 2017 в 10:51
Последний шанс: Неужели ж таки вы думаете, что в современном информационном пространстве что-то можно скрыть? 90%
(если не все 100) заявленной информации во всех СМИ оказывается рано или поздно.. В т.ч и в ленте.… Подробнее
Неужели ты думаешь что твой не прекращающийся флуд здесь кому-то нужен?
*
Павлуха
30 ноя 2017 в 20:56
Arteezy: tvrain.ru/news/na_youtube_obnaruzhili_oshibku_pri_poiske_po_zaprosam_navalnyj_dozhd_i_drugim-451507/

Лживая пропогандистская система продолжает держать людей за идиотов :)… Подробнее
"Считать людей за идиотов"-красиво ты тему оформил,типичный либерал,типа самый умный,а все остальные дураки,да?Только вот на сайт,ссылку на который ты кинул как-раз одни идиоты и заходят.Нормальным людям пофиг,кто за кого их держит,кто что контролирует,какие там сми-либеральные (точнее помойные),прокремлевские(это вообще,что прям путя из кремля команды раздает ))) ) .Я глянул "прокремлевский" сюжет-плюнул,забыл и дальше пошол.А ты начитался своих дурдомовских либеральных страшилок,вбил себе все это в голову-и думаешь,что самый умный,вот в чем дело...
30 ноя 2017 в 21:20 / Sithius (1)
*
Arteezy
ts 30 ноя 2017 в 21:13
Павлуха: "Считать людей за идиотов"-красиво ты тему оформил,типичный либерал,типа самый умный,а все остальные дураки,да?Только вот на сайт,ссылку на который ты кинул как-раз одни идиоты и заходят.Нормальным людям пофиг,… Подробнее
Неужели так сложно проигнорить контент, от которого у тебя бомбит?
*
Павлуха
30 ноя 2017 в 21:23
Arteezy: Неужели так сложно проигнорить контент, от которого у тебя бомбит?… Подробнее
Вообще не бомбит,ни от контента,ни от его героев тем более.И судя по комментам под той новостью,там тоже всем пофиг,даже "идиотами" никого не назвали )))
*
Arteezy
ts 1 дек 2017 в 08:32
pikabu.ru/story/bank_moskvyi_khotite_ukrast_15_mln__sprosite_menya_kak_5524026#comments
Забавная история о ВТБ Банк Москвы. Ждем освещения в СМИ и верим в силу пикабу.
1 дек 2017 в 08:34 / Arteezy (1)
*
Sithius
1 дек 2017 в 10:02
Arteezy: pikabu.ru/story/bank_moskvyi_khotite_ukrast_15_mln__sprosite_menya_kak_5524026#comments
Забавная история о ВТБ Банк Москвы. Ждем освещения в СМИ и верим в силу пикабу.… Подробнее
Думаю, что банковские сотрудники способны убедить любого следователя или СМИ в том, что клиент сам виноват.
Про сам этот банк могу поведать лишь негатив. Не рекомендую пользоваться его услугами.
*
*
Arteezy
ts 18 дек 2017 в 10:16
snob.ru/selected/entry/132461
Путин настолько крут, что люди восстают из мертвых чтобы поддержать его.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025