Arteezy:
Да не приходи ты, проблема что ли. Кто тебя сюда зовет? Игнор разделов на форуме уж сто лет как работает. :)… Подробнее
Ну, фигасе. Это из-за из-за одной темы, созданной с нарушениями правил форума, ты мне предлагаешь в ВЕСЬ раздел не заходить? Который я очень даже посещаю? Мне, может, вообще с сайта уйти?
Неужели ж таки вы думаете, что в современном информационном пространстве что-то можно скрыть? 90% (если не все 100) заявленной информации во всех СМИ оказывается рано или поздно.. В т.ч и в ленте.
Последний шанс:
Неужели ж таки вы думаете, что в современном информационном пространстве что-то можно скрыть? 90% (если не все 100) заявленной информации во всех СМИ оказывается рано или поздно.. В т.ч и в ленте.… Подробнее
Неужели ты думаешь что твой не прекращающийся флуд здесь кому-то нужен?
Лживая пропогандистская система продолжает держать людей за идиотов :)… Подробнее
"Считать людей за идиотов"-красиво ты тему оформил,типичный либерал,типа самый умный,а все остальные дураки,да?Только вот на сайт,ссылку на который ты кинул как-раз одни идиоты и заходят.Нормальным людям пофиг,кто за кого их держит,кто что контролирует,какие там сми-либеральные (точнее помойные),прокремлевские(это вообще,что прям путя из кремля команды раздает ) .Я глянул "прокремлевский" сюжет-плюнул,забыл и дальше пошол.А ты начитался своих дурдомовских либеральных страшилок,вбил себе все это в голову-и думаешь,что самый умный,вот в чем дело...
Павлуха:
"Считать людей за идиотов"-красиво ты тему оформил,типичный либерал,типа самый умный,а все остальные дураки,да?Только вот на сайт,ссылку на который ты кинул как-раз одни идиоты и заходят.Нормальным людям пофиг,… Подробнее
Неужели так сложно проигнорить контент, от которого у тебя бомбит?
Думаю, что банковские сотрудники способны убедить любого следователя или СМИ в том, что клиент сам виноват. Про сам этот банк могу поведать лишь негатив. Не рекомендую пользоваться его услугами.
ts 30 ноя 2017 в 07:45