Мои любимые книги- это серия "сага о Людях Льда" норвежской писательницы Маргит Сандему. Это потрясные книги: любовь, эротика, колдовство... Класс!! А ещё очень интересная книга "Поющие в терновнике" Колин Маккалоу про 3 поколения женщин одной семьи. Про эту книгу бесполезно писать, её нужно прочесть. И конечно потрясающая книга А.Дюма "граф Монте Кристо". Поверьте, фильм-ничто по сравнению с книгой.
хроники разлома - это респект! никто не знает - война мага 3 вышла? еще классная книга королевы и ведьмы лохлена. к сожалению автора не помню. вообще люблю фантастику и фэнтези с юмором. стальная крыса гарри гаррисона катит.
Bernyfox, в 3-ем томе "Войны..." 2 части. "Война мага: Эндшпиль" в магазинах с 15 марта. "Война мага: Конец игры" вроде бы появится к концу текущего месяца.
из приключенческих нравится МАИН РИД ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ, ОХОТНИКИ ЗА РАСТЕНИЯМИ, ПОЛЗУНЫ ПО СКАЛАМ. а самая любимая книга с детства ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ ЖЮЛЯ ВЕРНА
А меня когда то просто потрясли книги Джека Лондона, из серии "в дебрях севера" в названии могу ошибиться, т.к. читал очень давно... Те кто прочитают, равнодушными не остануться, это точно
Из фэнтэзи выделяю книги Андрэ Нортон "Колдовской мир" и "Колдовской мир 2" советую всем любителям жанра фэнтэзи, Также недавно прочитал книгу "Код да Винчи" очень любопытная книга, также всем советую, наводит на определенные мысли...
9 мар 2006 в 10:19