bernyfox да, согласен с тобой что "белый клык" одна из лучших книг Лондона, помню даже как читал несколько часов подряд, не мог оторваться:) Но поверь, это не единственное его достойное произведение...
читаю "Князь мира сего" написал Климов. тема:дьявол. очень интересная книга. собираюсь прочесть "имя ему легион" как я понял по князю мира сего "имя ему легион" написанна про сумасшедших. думаю мне понравиться. ИМХО Климов затрагивает запредельные темы.
на мой взгляд заслуживают внимание такие авторы как Стивен Кинг,Жюль Верн,Эдгар По,ещё путёво пишет Марк Твен-до сих пор перечитываю приключения Геккельбери Финна,ну а из русских рулят Ильф и Петров
Серия "Трое из леса" Ю.А. Никитин. простенько, но со вкусом. Пожалуй ещe стоит упомянуть "Тигр! Тигр!" Альфреда Бестера (если не ошибаюсь), пере4итывал раз 5-6 то4но, советую...
Харуки Мураками-новый документальный роман "ПОДЗЕМКА".О выживших после газовой атаки в Токийском метро.Ваще интересно пишет,много музыки,кулинарии,философии.. На мобильник открывается www.murakami.ru,есть там фото его,остальное не грузится,жаль..
15 мар 2006 в 18:11