ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/8750188/ - Михал Михалыч хорош весь Еще можно прочитать "Рассказы ранних лет", "Никогда не забудете", да и "Дюжина ножей..." хороша.
Сетона-Томпсона тоже читала в детстве. Но в душу больше запало ""Детство"" Горького. Зощенко мы проходили в школе, но читала его еще в классе третьем, это были рассказы. Надо бы библиотеку посетить в поисках хорошей книги. Наверно, это будет Зощенко, Блок и Горький--давно их не читала. Да и по Цвейгу соскучилась. Люблю этот его азарт, приключения!
A мне безумно нравится Эдгар По. Его мрачные готичные новеллы это что то. А из современных- конечно Кинг. Он просто мастер! Ну и М. Веллер ничего. Но у него только новеллы. Романы не его конек
seclub.org/forum/goto/8765896/ - Эдгар По мастер и лично для меня вне конкуренции, однако нужно в упомянутом Вами плане отдать должное и А. Толстому, и Ал. Грину, и Оболенскому /да и вообще всей плеяде русских писателей 19 века и ранее/. Не хуже Эдгара, на мой взгляд.
А мне нравится писатель Артур Конан Дойл. Особенно его рассказ- "Затерянный мир". В этом рассказе, рассказывается о известном скандальном профессоре Челленджер. Он и его товарищи попадают в парк юрского периода и стают первооткрывателями затерянного мира...
28 авг 2009 в 00:23