Ваши любимые и понравившиеся вам книги | SEclub.org
Ваши любимые и понравившиеся вам книги
Все новые
Всего сообщений: 380
*
SmirnoFF
16 окт 2009 в 16:01
Джон Дикки "Коза-ностра. История сицилийской мафии"
Марио Пьюзо "Крёстный отец"
Джеффри Чосер "Кентерберийские рассказы"
*
[Forman]
13 ноя 2009 в 03:12
Любимые: Джеймс Чейз "Ловушка для мертвеца" и Ден Браун "Код да Винчи". Собираюсь Кинга читать)
*
GrafChebur
13 ноя 2009 в 06:11
Любимых книг много назову целый жанр Фентези...в данныи момент читаю Панова "Тайный город"
*
skorcezi
17 ноя 2009 в 00:58
А мне "Королевская битва" Косюна Таками очень понравилась. Любимая моя книга. Всем советую,думаю никто не пожалеет.
*
vld78
19 ноя 2009 в 13:01
Много чего нравится. Если в духе,то читаю Монтеня или Плутарха. Если же не хорошо,то видимо чтоб еще хуже было Ивлина Во,Кинга. Конечно Пушкин,Толстой всегда под рукой. Любимый поэт Хименес,следом Рубцов. Любимый прозаик... Даже не знаю, слишком много близко мне,причем разного. У одного нахожу одно,у другого - другое.
*
mrFinch
14 янв 2010 в 20:50
Павел Санаев - "Похороните меня за плинтусом" Очень понравилась. Ещё не раз её прочту. Из цикла "Потом почитаю. Сейчас только начало посмотрю. И не заметил как до середины дочитал" ))) Если есть желание глянуть пару первых страниц, то это можно сделать с телефона. Вот ссылочка jbooks.mobi/jb950.jad ;)
*
mirbors
14 янв 2010 в 20:53
Ну из последнего остался под впечатлением от Сергея Тормашева, серия Древний!
*
vld78
27 янв 2010 в 01:15
Хименес,Рубцов,Есенин. Последнее что читал. А, еще Даррелл.
*
Maфиk666
27 янв 2010 в 22:27
Последняя прочитанная мною книга: ""Человек,который смеется""/Гюго. Просто на одном дыхании читается...
*
Getmen
30 янв 2010 в 05:53
Здарова всем мне нраветса книги Дюма асобина: Граф монте-кристо.
*
Раскольница
31 янв 2010 в 16:06
Прочла недавно Владислава Петрова- роман в новеллах. ""Царский поцелуй"". Собран, как бы в документальной хронике золотого века, описывает жизнь великих поэтов и писателей, но в мистическом ключе. Я бы сказала, это- роман-мистификация. Читается на одном дыхании, про Пушкина, Гоголя, Крылова и Сологуба- особенно мрачно.
*
Jazz Rock
31 янв 2010 в 18:59
Дьяченко Мария и Сергей "Vita Nostra" зацепила сильно. думаю ещё не раз прочту.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024