Выборы Президента РФ 2018 - 2024 г.
У любого разумного человека есть мозги, чтобы фильтровать информацию, поступающую из уст разного рода людей. И я этой привилегией очень охотно пользуюсь, так что попрошу перестать так активно записывать меня в армию "бездумных хомячков" и писать про "предводительство", если я защищаю чью то позицию, это не значит, что я раб данного человека, ок?//////
Как я тебе покажу видео избиения, если во время нападения первое что они сделали, это вырвали телефон из рук. А побои были сняты в больнице. Да даже если бы я тебе предоставил такое видео, у тебя нашлась бы отмаза, что какие то люди, ненавидящие Навального, просто переоделись в ментов и напали на штаб

///// вот именно, что мэр и депутаты разные ветви. Но почему то один давит на других, если те не соблюдают нужную ему "политику". //// У Путина все очень хорошо контролируется. Как сказал Жирик недавно, сейчас осталось всего 3 губера неназначенных путьком, остальные все его. И то как минимум 2 из этих 3 члены ЕР. А когда на пост губернатора свердловской области захотел баллотироваться мэр Екатеринбурга, оппозиционный мэр, его просто не допустили. Так что ты недооцениваешь путька, сейчас вон Грудинину дизлайки крутят, в топе какая то хрень висит, якобы его дискредитирующая. Кто управляет этой тупой машиной, явно какой то дурачок

а ты и дальше в сказки верь .да.
Ссылка на пост
17 янв 2018 в 16:56
"почти не живя в России агитируют" – ещё больший фейспалмищще!!! П… Подробнее