Triptolem, seclub.org/forum/goto/11539919/ - ну лично у меня живой,воняющий какашками поросёнок(и тем более мёртвый порезаный на кусочки) не вызывает выделения слюны вот жареный - вызывает , но точка зрения мне твоя нравиться.
Гoт, seclub.org/forum/goto/11538416/ - жаль ты уже не ответишь, но для всех остальных: растительные белки это орехи, бобовые, зерновые. Они вполне покрывают потребности человека в белках и аминокислотах. Употребление красного мяса я не считаю правильной пищей, как и то, с чем его едят большинство из вас
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11540544/ - молочные продукты- это животные белки, а это уже не вегетарианство))) И насчет орехов- ты в курсе, какая у них жирность?)))
Got, seclub.org/forum/goto/11541115/ - тем неменее в вегитарианском рационе молочные продукты используются.А жирность у орехов нормальная,тем более что это всё лёгкие растительные жиры!
Apple, seclub.org/forum/goto/11540814/ - блин, а причем сдесь одно мясо?))) У бобовых перевариваемость хорошая, у той же сои? А орехи будешь есть, чтобы покрыть дневную норму белка- так разжиреешь
19 июл 2010 в 08:40