Got, ты вот не в курсе, а только лишь бы тут поспорить. Молочные продукты допускаются в вегетарианстве, в некоторых случаях и яйца тоже. Каждый сам выбирает что ему удобней. Я решила отказаться от красного мяса (свинина, говядина, баранина), ничего полезного в них для себя я не вижу. Я вешу 52кг при росте 170, красное мясо уже забыла когда ела, орехи обожаю и постоянно их грызу на работе и чет не жирею У бобовых отличная перевариваемость, но если человек здоров, а пища правильно приготовлена.
Apple, ну, если это только отказ от мяса, то я не считаю это вегетарианством, так, как из тех же яиц, молока, сыра, или кефира, можно получить животные белки. А как, насчет рыбы? Тоже не ешь?
simbad@, seclub.org/forum/goto/2164077/ - а че такого, че тут страшного ? Сам резал ( мусульмане режут горло, и ни как иначе ) все, кроме крупнорогатого скота. Ниче такого
Got, я рыбу ем, потому что очень ее люблю и не могу отказаться Вегетарианкой я себя вовсе не считаю. Но вот мясо это не самый важный продукт в питании человека
Apple, ну я тоже не считаю мясо самым важным продуктом для человека, и у нас в стране не многие могут себе позволить есть его каждый день, только на праздники, а то и праздники обходятся без него
19 июл 2010 в 10:52