Сыроедение, вегетарианство | SEclub.org
Сыроедение, вегетарианство
Все новые
Всего сообщений: 433
*
Cти-shock
19 июл 2010 в 13:04
Han!f, seclub.org/forum/goto/11541417/ - мне только мужики вегитарьянцы встречались :hz: в смысле в реале.Хотя если учесть что я военнослужащий,и мне чаще приходиться общаться с мужиками,то это не удивительно. :)
*
Got
19 июл 2010 в 13:33
"Компиляция о грехе вегетарианства" (составлено из дискуссий на форумах) - asocial.narod.ru/material/vegetarian.htm , особенно понравился пример о корове, которая все время жует :gg: Потомучто, чтобы из травы извлечь нужные вещества, нужно ее много сьесть :gg: Но в корове то строение пищеварения другое, она же травоядная, что уж тут о человеке говорить)))
*
Got
19 июл 2010 в 13:47
Apple, я вот тут ссыль твою прочел, цитатко- "Растения способны синтезировать аминокислоты из воздуха, почвы и воды, а животные получают белки только либо через растения, поедая их, либо поедая животных, питавшихся растениями и усвоивших их питательные вещества. Стало быть, человек тоже имеет выбор: получать аминокислоты напрямую через растения или обходным путем - из мяса животных. Так что мясо не содержит никаких аминокислот кроме тех, которые животные получают из растений, следовательно, сам человек тоже может получать их из растений. ", сдесь не учитывается пищеварение, как у человека, так и у животных. У травоядных, допустим, у коров, эти 8 аминокислот, которые для человека считаются незаменимыми, синтезируются в самом организме, как у нас заменимые синтезируются. Но нужно еще поискать инфу по этому вопросу, мне он интересен :)
*
Got
19 июл 2010 в 13:53
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11542065/ - а если не в армии- значит не мужик? :rzhu: Глупость полнейшая. И скажу, в армии мне встречались вообще маменькие сынки, которые на контракт оставались))) Но тема не об этом, лучше раскажи, какое там питание :gg: Там же полюбому мясо дают.
*
Appleko
19 июл 2010 в 14:00
Got, ну ты там читал, что помимо этого в мясе содержатся? Минусы перекрывают все возможные плюсы
*
Got
19 июл 2010 в 14:15
Apple, а как ты соизмеряешь плюсы и минусы?)))
*
Cти-shock
19 июл 2010 в 15:33
Got, seclub.org/forum/goto/11542408/ - вапщет я не говорил что "не в армии - значит не мужик",так что глупости ты несёшь !Имелось в виду что в вооружённых силах служат в основном люди мужского пола,женщины на много реже,поэтому среди тех людей которых я знаю большинство - мужчины ,а не женщины. А у тебя похоже комплекс боязни службы в армии. :)
*
Got
19 июл 2010 в 15:55
Cти-shock, я кагбы уже давно отслужил, и нет там ничего плохого, как и хорошего, просто потерянное время, которое на гражданке можно с пользой провести. И мясо там кстати, отрава, и червячки в каше, о каком вегетарианстве можно говорить в армии?))) Ты кстати так и не ответил на вопрос...
*
Cти-shock
19 июл 2010 в 16:20
Got, seclub.org/forum/goto/11543389/ - не знаю о каком вегитарианстве можно говорить на срочке,ведь ты про это говоришь,а вот среди моих сослуживцев по контракту были вегетарианцы,я у них не спрашивал,но думаю и на срочке они мясо не ели.На какой вопрос?Какое питание в армии?Ну у подводников питание - на убой.
19 июл 2010 в 16:22 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
19 июл 2010 в 16:25
На завтрак : колбаса,яйца,масло,сыр,балык,каша
на обед : два вторых на выбор,два супа на выбор,салат,натуральный сок или консервированные фрукты,свежие фрукты.
На ужин: одно рыбное и одно мясное блюдо.
19 июл 2010 в 16:26 / Cти-shock (1)
*
Triptolem
19 июл 2010 в 22:51
Чаще надо дразнить сумашедших вегетарианцев аппетитной селёдочкой, как в рекламе - маслице капает с ароматного кусочка на вилке...
*
Cти-shock
19 июл 2010 в 23:18
Triptolem, seclub.org/forum/goto/11546372/ - вот к чему ты это?Решил поострить тупым местом?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025