Сыроедение, вегетарианство | SEclub.org
Сыроедение, вегетарианство
Все новые
Всего сообщений: 433
*
MaЛиceнka
5 окт 2007 в 09:14
simbad@, мда,эти статьи,на которые ты дал ссылки я читала лет 5 назад,не впечатлили. В природе всё устроено так,чтобы все убивали. Ты видел как крокодил разрывает на куски ещё живую лань,а акула,которая отрывает по кусочкам черепаху из панциря? Да и думаю глупо будет посадить хищников и объяснить им,что мясо зло. Порой мне кажется животные умнее людей. Кстати об обезьянах,уж на сколько бы они не любили свои там бананы,мяском они тоже не прочь подкрепиться. :)
5 окт 2007 в 09:16 / MaЛиceнka (1)
*
MaЛиceнka
5 окт 2007 в 09:17
Кстати,что жующий мясо,что нет умрут одинаково,и отнюдь не от своего питания, а от деятельности шибко умных людей,губящих планету
*
MaЛиceнka
5 окт 2007 в 09:19
У меня был парень вегетарианец полный,чувствовал себя великолепно,кстати и курил как паровоз, а вот мне было плохо. Так что это ещё у кого как организм отреагирует.
*
MEDBEDb
5 окт 2007 в 10:39
Holodochek, по той же причине, от которой у обыкновенных лошадей рождаются полосатые жеребята, хотя полосы как видовой признак лошадьми утрачены 10 000 лет назад. www.horse.ru/oloshadi/images/burochubtigr.jpg www.horse.ru/oloshadi/images/rizetigrov.jpg www.horse.ru/oloshadi/images/gnedotigrov.jpg
*
Alex®
5 окт 2007 в 12:05
а еще может слышали про виссариона?наверно да:-)там целая деревня уже и мясо под запретом.люди же кто со стажем хорошим выглядят жалко,истощение.труд с утра до вечера и растительная пища.кто может слышал-девушка сбежала оттуда.был вес до-около 60после меньше 45.это явно не плюс растительной пище
*
Alex®
5 окт 2007 в 12:09
MEDBEDb, ага верно и едят что мы семечки а белок уже не растительный всё же так что снова без животного белка не обходятся как не крути.еще слышал про солнцеедение-мол американка-гуру:rzhu:года 2ничего не ест-от солнца берет всё/на нее закон сохранения масс не действует или генетика такова что в коже нечто типа хлорофилла?:-)при этом выглядит вроде упитано.йоги хотя и могут долго без еды но как выглядят то
*
MEDBEDb
5 окт 2007 в 13:30
Alex", про этих солнцеедов написано и снято немало, масса улик, что они просто мошенники с отклонениями в психике.
*
MEDBEDb
5 окт 2007 в 13:32
Alex", кстати, достоверно известно, что белковое голодание приводит к таким нарушениям психики, что человек становится очень легко внушаемым и зомбируемым! Поэтому секты так жалуют диеты типа "сено"!
*
РЕЗОНАНС
5 окт 2007 в 13:45
У меня сосед по дому жил, мясное вообще не признавал, причем мы вместе ходили в боксерскую секцию, был довольно крепким мускулистым, я понять не мог как можно усиленно заниматься спортом и при этом питаться растительностью :fu: Причем ладно бы какой-нибудь религиозный фанатик, дак ведь нет, спиртное глушил ни па детски.
*
Alex®
5 окт 2007 в 13:57
MEDBEDb, ага об этом и речь:-)если уж гуру не могут без еды долго то куда уж розовощекой американке./если хочешь быть здоров-ешь один и в темноте как говорят:-)
*
Alex®
5 окт 2007 в 14:03
PE3OHAHC,ну еще же зависит от срока таких диет.а вообще где-то читал что есть среди б.билдеров вегетарианец но при прочих равных условиях он всё же отстает от своих собратьев по железу. Тем более он же может применять аминокислоты и протеин
*
Alex®
5 окт 2007 в 14:05
MEDBEDb, о,а заметь-в сектах такой метод а в мировых религиях иначе-разгрузки в виде постов что в принципе полезно и даже нужно мясоедам.:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025