Holodochek, вот ещё пример той самой причины: ura-inform.com/img/news/volosatik[22742](265x192).jpeg В Таиланде у шестилетней девочки растут густые волосы, закрывающие лицо. За это её называют девочкой-оборотнем. Шестилетняя жительница Бангкока Супатра Сасупхан с рождения страдает генетическим заболеванием – гипертрихозом, выражающимся в излишнем волосяном покрове. У неё всё лицо покрыто густыми тёмными волосами, но она спокойно чувствует себя среди сверстников, хотя таких людей ещё..
Holodochek, много веков назад называли "оборотнями". Первый случай такого заболевания был описан в 1648 году. C тех пор в разных уголках мира фиксировалось всего 40 таких случаев. Заболевание не опасно для жизни, но врачи не знают, как его лечить. Любопытно, но ни родители девочки, ни её старшая сестра подобным заболеванием не страдают. Ссылка на фото разоравалась, вводите вручную.
PE3OHAHC, гг ты знаешь, я вот недавно смотрел запись тренеровок монахов Шао-линя так можешь поверить мне что тренеровки у них явно не слабые, а мяса они не кушают вообще! Только рис и бобовые но заметил нюанс один что мол мышцы у них не выделяются как у культуристов или других представителей боевых искусств. Наверно отсутствие мяса сказывается.
Я еще поискал на эту тему... Короче нет единого мнения. Это точно. И у йогов находят камни в пузыре. Ни смотря на их здоровое и правильное питание.. Есть куча примеров и которые живут по 150 лет едят мясо и пьют вино. Короче, наука здесь безсильна
Mapинecko, лучше мясо чем колбасу :). нет. я в себе уверена. если кто то не может придерживаться определенного принципа долго, то какие ко мне вопросы. это зависит от того насколько человек с собой честен. ну и с другими
simbad@, seclub.org/forum/goto/2223520/ - просто это не очень так влияет, мясо, спиртное и т.д. на организм, а порою даже полезно, если в меру употреблять. А глупцы следуют всяким советам псевдо-лекарей, считая это панацеей чуть ли не от всех болезней
5 окт 2007 в 16:40