manya6a, seclub.org/forum/goto/8965993/ - а можно поинтересоваться какие блюда ты ешь?Как и из чего готовишь?А то как я вижу некоторые воспринимают вегитарианство как питание одной мочёной гречкой
Гoт, seclub.org/forum/goto/11530764/ - очередная доказывательница утрирующая факты,перевирающая всё что можно,перемешивающая правду с ложью.Цитирую "Если человека посадить на одно мясо, у него, как минимум, будет подагра, а может быть и похуже – панкреатит. Да, это так. Но если этого же человека заставить есть только овощи, то со временем у него будет дистрофия" - ужас да?Но только вегитарианцы вовсе не едят одни овощи,это скорее свойственно неуравновешенным мясоедкам которые время от времени хватаются за голову и увидев в зеркале свою шарообразную фигуру начинают садиться на всякие измождающие организм диеты В вегитарианскую кухню входят помимо овощей: фрукты,ягоды,орехи,бобовые,зерновые,молочные продукты,продукты пчеловодства - может и пропустил чего(рыбу не отношу к вегитарианским продуктам,не знаю можно ли отнести к ним и морепродукты - мидии,ракообразные,головоногие)
Cти-shock, как это молоко может входить в вегетарианскую кухню? Все правильно там сказано, под овощами имелось ввиду растительная пища. Почему ребенка нельзя подсаживать только на растительную пищу, а?
Гoт, орехи,грибы,зерновые итд - нифига не овощи. Не молоко,а молочные продукты - сыр,ряженка,кефир итд.Незнаю что может означать "подсаживать ребёнка" ,но для ребёнка лучше ограничить количество мясных блюд,а лучше вообще исключить.
Cти-shock, как же можно ребенка растить без белков животного происхождения!у него организм растет.строится.Животные жиры нужны.Пусть уж растет и питается по всем правилам.а потом уж сам решает-что ему кушать.я не знаю по какой причине люди отказываются от мяса-то ли животных им жаль.то ли еще что.у меня одна подруга вот рыбу не есть-ей ее жалко
17 июл 2010 в 14:41