Kiska R, seclub.org/forum/goto/11534627/ - да,мы всеядные,и в первую очередь - плодоядные,а уж возможность питаться трупами животных это на всякий случай
Got, seclub.org/forum/goto/11534516/ - ну в принципе мясо это действительно труп животного-можно и так назвать.Ну если отказаться от "трупоядЕния",а животный белок необходим организму однозначна -давайте будем вгрызаться в живую корову или грызть грудку у курочки(хотя я предпочитаю ножку.А то что растения растут на навозе или используют для питания продукты переработки гнилостных бактерий-я так понимаю не смущает?
Cти-shock, ну насчет плодоядности все не так просто.Первобытные люди плодами закусывали червячков и жучков и змеек.возможно прям живых и кушали-не трупы.так я правильно поняла-вегетарианство-это акт гуманности по отношению к животным?
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11534703/ - живых - это нормально,ням-ням :)А на счёт "вегетарианство - акт гуманности" - я бы не сказал что это полностлю так.Для меня вегетарианство это в первую очередь здоровое питание.А про гуманность рекомендую посмотреть фильм Земляне
Cти-shock, здоровое питание и здоровый образ жизни-это замечательно.я сама за это двумя руками и ногами.Но нестрашно использовать вегетарианство как эксперимент?ведь доказательств то нет.Может оно не так и полезно.Я уже писала что среди вегетарианцев долгожителей нет.Или долгая жизнь не самоцель?
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11534768/ - ну во первых это не эксперимент,а проверенная временем система питания.А во вторых думаю что долгожители среди них есть.А солнцееды те вроде как вообще умирать не планируют Кстати сколько уже лет Джасмухин?
Cти-shock, 1957 – родилась в Австралии, в семье выходцев из Норвегии. 1959 – стала вегетарианкой.-это я в поисковике нашла.53 года вроде.ну это не долгожительство-любой никотиноалкоглезлоупотребитель легко проживет до этого возраста если не несчастный случай..про солнцеедов еще не смотрела.я думала ты мне дашь цифры.там 80-90-100-110 лет.Ты эту тему больше изучал чем я.Хотя если для тебя дожить до 50-предел желания.то извиняюсь
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11534836/ - Джасмухин и есть солнцеедка,а с чего ты взяла что для меня 50 лет долгожительство?Я просто её возрастом поинтересовался Цифры не дам,моё изучение сонцеедов ограничивается тремя-четырьмя статьями в интернете и одной передачей "невероятно но факт".
18 июл 2010 в 13:05