Вот Джасмухин что говорит: "На протяжении всей беременности я ощущала, что могу употреблять только сырую пищу. В связи с выбранным мною образом жизни, я стала весить к концу беременности 54 кг, то есть, всего на 2 кг больше, чем в самом начале беременности. Этому способствовали усиленные физические тренировки и сыроедение. Состояние моего тела и моя комплекция уже через две недели после родов были фантастическими. Роды проходили дома и были легкими. И спустя три недели, мой вес стабилизировался на уровне 48 кг. Мой рост - 165 см." - www.soznanie.info/st_jasmuhin.html
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11534941/ - я же писал сегодня,что не вегетарианец и тем более не солнцеед.Но думаю потихоньку перейти на вегетарианскую диету.Я раньше употреблял спиртное и курил,недавно(в конце февраля этого года) бросил пить и курить,стал чувствовать себя на много лучше.Уверен что моё самочувствие ещё более улучшится если брошу есть мясо
Cти-shock, ну хоть рыбу оставь в рационе.особенно морскую.ты все таки посмотри по сайтам информацию о продолжительности жизни вегетарианцев-она не порадует тебя.все таки здоровое питание-это не вегетарианство.Можно и нужно устраивать периоды голодания и разгрузочные дни.но осторожно.Джасмухин уж больно на авантюристку похожа-за беременность набрать 2кг- она ж ребенка получается родила уж совсем хиленького.но рожать таких действительно легче
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11535039/ - ну это уже моё дело что мне в рационе оставлять.Успокою тебя - полностью от мяса отказываться не планирую,изредка думаю побаловать себя шашлыками и солёной рыбкой но это не для здорового питания,а скорее во вред здоровью .И здоровое питание не может быть никаким кроме как вегетарианским.
18 июл 2010 в 14:08