BAHUS77:
На хорошую пилу и запчасти желательно оригинальные.Это конечно недёшево.Но как говорят опытные в этих делах люди,если покупаешь дорогой брендовый инструмент,то будь готов серьёзно вкладываться в ремонт.Если не готов,то и… Подробнее
Понятно! Я так понимаю после 323 по мощности идёт 365, правильно!?
BAHUS77:
Да,вроде так.Но 365-я Хускварна это уже профессиональная пила,которой можно и лес валить.Что там ещё мощнее не знаю,потому что не интересуюсь.… Подробнее
Да мне, супер мощности не нужны, но какой-то запас лишним не будет.
BAHUS77, У меня оказывается есть официальный магазин Husqvarnа нужно будет доехать поглядеть. Покрутить в руках. После многих прочитанных отзывов, штиль все меньше и меньше вызывает доверия.
Tokyo:
BAHUS77, И ещё вопрос на засыпку, у 323 хускварны, какая модель у штиля является прямым конкурентом!? :dum:… Подробнее
Не 323,а 353.Не путай.Конкурент у неё Штиль 260.Параметры почти одинаковые.Штиль даже чуть мощнее и на 200 грамм легче.Но это не значит,что Штиль и пилить будет лучше Хускварны.Знающие люди говорят,что при прочих равных Хускварна пилит быстрее Штиля.Толи крутящий момент у них выше,толи ещё что,но Хускварна резвее.Кстати,хорошо что есть фирменный магазин.Это всегда надёжнее.У Хускварны много подделок.Можно и нарваться по незнанию.
BAHUS77:
Если лес не валить,а использовать для дома,то мощности вполне хватит.… Подробнее
А если появится необходимость валить лес, не в промышленных масштабах, 353-тий хватит, просто мы иногда рассматриваем переезд из города в сельскую местность на совсем, как думаешь!? Оговорюсь сразу, есть возможность купить 365.
Tokyo, 365-я конечно подойдёт для всего,а вот насчёт 353-й не могу сказать точно.Вполне возможно,но я не эксперт в этих делах.Тебе бы лучше всё объяснили на спец.ресурсе по бензопилам.Могу дать ссылку.
BAHUS77:
Tokyo, 365-я конечно подойдёт для всего,а вот насчёт 353-й не могу сказать точно.Вполне возможно,но я не эксперт в этих делах.Тебе бы лучше всё объяснили на спец.ресурсе по бензопилам.Могу дать ссылку.… Подробнее
27 дек 2021 в 11:48