Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент | SEclub.org
Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент
Все новые
Всего сообщений: 770
*
BAHUS77
27 дек 2021 в 20:43
Вот этот сайт.Там есть и тема 353-й,но для начала зайти в тему Какую выбрать бензопилу www.forumhouse.ru/forums/403/
*
Tokyo
27 дек 2021 в 22:26
BAHUS77: Вот этот сайт.Там есть и тема 353-й,но для начала зайти в тему Какую выбрать бензопилу www.forumhouse.ru/forums/403/Подробнее
Благодарствую!
*
Vincin
ts 28 дек 2021 в 21:41
Всем привет ! ))) Кста тоже пора мне бензу покупать, скорее всего Штиль.. .дум. но какую , хз, ещё не определился... .дум.
*
Vincin
ts 28 дек 2021 в 21:42
Моменты бывают , когда прям нужна.. .дум. а ещё бензо-косу (триммер). )))
*
korund
29 дек 2021 в 19:33
че там думаете,сразу вес цех покупаите
*
Vincin
ts 29 дек 2021 в 22:01
korund: че там думаете,сразу вес цех покупаите… Подробнее
Что за цех ? .хз. Поконкретнее плиззз.. .дум.
*
Vincin
ts 5 янв 2022 в 22:53
Tokyo, ну так что ? Выбрал бензопилу ? :benzopila:
*
Tokyo
6 янв 2022 в 11:32
Vincin: Tokyo, ну так что ? Выбрал бензопилу ? :benzopila:… Подробнее
Чем больше я советуюсь с людьми тем меньше понимаю что брать, но определенно знаний становится больше. :))
*
Vincin
ts 6 янв 2022 в 13:00
Tokyo: Чем больше я советуюсь с людьми тем меньше понимаю что брать, но определенно знаний становится больше. :))… Подробнее
Это называется зациклился.. .дум. Надо выбор упростить. я в свое время , взял обычный "сучкорез" Штиль за 8к/р , которым однако валил огромные орехи и тополя , зарабатывая этим. Пару лет пила меня кормила, потом в город переехал, пилу продал. Она всё ещё работает.. ))) а прошло 14 лет , с момента покупки.. )))
*
Vincin
ts 6 янв 2022 в 13:02
Tokyo: Чем больше я советуюсь с людьми тем меньше понимаю что брать, но определенно знаний становится больше. :))… Подробнее
Просто нужен уход, и щадящий режим работы (нагрелась-дай остыть ) и будет работать долго... .дум. даже простая и не дорогая пила..
*
Tokyo
6 янв 2022 в 13:48
Vincin: Это называется зациклился.. .дум. Надо выбор упростить. я в свое время , взял обычный "сучкорез" Штиль за 8к/р , которым однако валил огромные орехи и тополя , зарабатывая этим. Пару лет пила меня кормила, пот… Подробнее
Возможно раньше по качеству лучше было, и сборка германская.
*
Tokyo
6 янв 2022 в 13:52
Vincin, Тут нарыл объявление хуска 61, продается за 25, в маге стоит 37, но на ней нет дикомпрессора, это меня немного огорчает, то что дрыгать придется со всей дури пока руку не оторвёт. )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024