Anikavira, Анют, можно заболеть из за нервного потрясения. У мальчика знакомого открылся, он развод пережить не смог. Болезнь прогрессировала за год так, что он колется сейчас каждые три часа. //Извините за оффтоп.
Anikavira, тебе всего 33 года. Моей маме - почти 50. Разницу чувствуешь? Я отца понимаю, но нельзя ли было и дальше скрывать? Хотябы для сохранения спокойствия в доме?
вов ты молодец,главное сам держись и маму поддерживай,только агрессию не проявляй,знаешь как бывает в жизни у таких людей как у твоего отца?да никак!на чужом горе счастье не построишь да сколько случаев когда так уходят и через некоторое время возвращаются или жалеют,потому что поначалу им казалось что то счастьем,а потом они понимают что счастье как раз то потеряли..
vOvAn2OO6, не в тему-но чтобы дальнейшие разборки по поводу болезней из за потрясений исключить-скажу.При нервном потрясении ломается там-где уже было слабо(то есть болезнь уже была)А нервный срыв-это лишь толчок-а не причина.
vOvAn2OO6, Перечитай пост Wild_Cherry ещё раз. Не будь эгоистом. // Он тебе уже сказал, что бросил вас без поддержки, сказал, что ты ему не сын? Ну и что что мама ему работу нашла? Я в шоке, как ты оцениваешь.
CTPAHHИЦA, вот ты близка к тому, что я думаю. Моей маме по программе переселения из районов крайнего севера дали квартиру в *, а отец видимо только этого и ждал, чтобы обьявить о разводе.
vOvAn2OO6, Скрывать? Спокойствие? Ну блин, Вовочка! Какое тут могло быть спокойствие?! Нахрен жизнь во лжи и с нелюбимым человеком, особенно когда есть на стороне уже другая семья. Глаза открой, в тебе обида ревность и эгоизм, больше ничего.
vOvAn2OO6, Ну если он такой подонак, и от вас отказался и знать вас не хочет. То нужно поставить жирную точку. И жить дальше самим, без него. А скандалами криками ничего не добьёшься. // Вопрос, если он такой подонак, зачем ты пытался и пытаешься сохранить что-то? Помаши ручкай и заботься о маме.
вов потому что все пережито,знаю состояние такое какой у вас в семье,видела много итогов таких ситуаций...знаешь вот такие люди как твой отец слабы по натуре,может он и добрый и отзывчатый и все такое,но нет главного-чуства ответственности и желания семья,человеку помогли в жизни,посидел на шее,на халяву получил все и ушел,правильно...он же сам ничего этого не сделал и не знает как это и потому не ченит,грустно за все это...неблагодарность и расточительство чуств и семьь это ужасно и непрост-но.
мaнящaя, нет, во мне не эгоизм. Я боюсь, ко всему что из-за своей дурости он потеряет квартиру(пропишет свою пассию там и фсе, она же ему розовые очки надела!)
11 окт 2007 в 14:42